說得很平和,很實在。謝謝你。我一直覺得時裝對我來說是

來源: bambooseven 2012-02-28 20:07:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (639 bytes)
創造夢想。女人為什麽要買漂亮的衣服?是為了成為那個自己夢想中的女人。

最近流壇好貼真多啊,同時爭論也多。這個似乎無法避免。

我就特別想看到象花椒這樣的帖越來越多。一個這樣的帖她要做好久哦。做事認真,務求完美。我欣賞.

我最尊重individuality. 風格是多種多樣的。作為設計師對不同風格的接受和開放態度早已深入我的內心了。

同時注意自己說話的方式也是我的習慣了。絕不因為隔著網就和平時說話不一樣。因為你說什麽總是有個目的。如果目的是讓別人聽,就要make it positive,make it convincing.所以我說話之前一定想想。

一個人的修養是一輩子的事,這是我對自己到要求。

每個人個性不同。說話方式不同。直率些,含蓄些,都可以。沒什麽虛偽的。

所有跟帖: 

夢想!說的好,就是我想說的——夢想! -千與.千尋- 給 千與.千尋 發送悄悄話 千與.千尋 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 20:12:07

nod, nod。搭配風格有很多種,抱著開放的心態才能感受到各種 -夢想開花- 給 夢想開花 發送悄悄話 (219 bytes) () 02/28/2012 postreply 22:11:58

Da Ding!!!絕不因為隔著網就和平時說話不一樣。一個人的修養是一輩子的事. -hgtvfan- 給 hgtvfan 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 07:53:31

回複:說得很平和,很實在。謝謝你。我一直覺得時裝對我來說是 -sxu2011- 給 sxu2011 發送悄悄話 sxu2011 的博客首頁 (46 bytes) () 02/29/2012 postreply 10:44:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”