我的建議

來源: 如歌的行板 2012-02-22 07:21:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (963 bytes)
本文內容已被 [ 如歌的行板 ] 在 2012-05-06 10:04:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看了照片我猜,你可能是在國內影樓給拍得吧。有如下建議,全是個人觀點不見得一定對

好與不好

好的,模特氣質很好。很清純和甜美。照片用 f 1.8的大光圈,讓背景盡可能的虛化。挺好,估計當時背景很亂。所以才這麽拍得。衣服配的有些花哨,當然如果就是為了拍照。色彩豔麗一些也還好。

主要覺得是妝化的不好。一般我很少貼假睫毛,假睫毛的根部放到眼睛上就像一道黑線在那裏。不自然。因為我的手很抖所以一般我很少戴。當然如果你 非要用建議買透明根的假睫毛,就看不出來了。或者把假睫毛剪成兩半,就貼在眼角的處,前麵缺德部分 用睫毛膏補上。會自然很多。

記得很久我也在影樓拍過。感覺有些假,後來就自己買相機自己拍了。他們主要是ps後期作的太多。大家都拍完都是一個風格一個樣。

如果我給你拍,我會給你花很淡的妝。鼻粉什麽的都不刷。因為你素炎的都挺美的,比如皮膚啦。感覺拉。然後到一個有山有水的完全自然光的環境下拍。會更自然更像你自己。

你這個貼最讓我嫉妒的,除了你的氣質以外。那個nikon  d700相機,可不便宜。嫉妒。

所有跟帖: 

怪怪, 連光圈多少, 用啥像機都能看出來, 行家啊! -楊柳岸- 給 楊柳岸 發送悄悄話 楊柳岸 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 08:25:02

漂亮的琉璃MM。我同意如歌MM的看法,如果能淡妝加自然光的拍攝,MM會更有魅力! -Mousa- 給 Mousa 發送悄悄話 Mousa 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 10:11:41

剝皮的評論啊!至少這妹妹年輕的笑容討人喜歡! -我愛Ugg- 給 我愛Ugg 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2012 postreply 15:20:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”