分享一下過去一個月的減肥成果,和正在努力中的MM們共勉!

來源: 悅悅秋雪 2012-02-08 04:24:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (740 bytes)

從新年開始了新一輪的減肥,這回動力大些,因為夏天要回國。到了一定年齡真是喝涼水都長肉,古今中外試過不少減肥的方法,藥也吃過,減到了一定程度,本想再減去10磅結果不但沒減反而有增了10磅。先說一下我的diet,第一周我用了一個“分食法”,減了2磅。就是蛋白質食物和碳水化和物分開吃,米飯,麵,水果都可以吃,但是量一定要小,我有個菜譜有興趣的MM我會發出來的,那些no carbs,黃瓜,雞蛋,蘋果減肥法全試過,實在受不了呀。第一周沒運動,因為怕一下飯量減少再暈過去,借口唄!第二周同樣的diet,每天跳繩500次,3天,減了1磅。第三周又一個理所當然的借口就是過節了,休息1周。第四周還是“分食法”,跳了2次just dance 3,做了2次鄭多燕,又減掉1磅。四周共減4磅,還是比較鼓舞人心的,增加了信心,如果這樣下去等回國之前就可以達到目標了,加油呀姐妹們!

所有跟帖: 

加油加油!我春節期間長了2磅,正鬱悶,也在計劃減肥,共勉! -meigui- 給 meigui 發送悄悄話 meigui 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 07:41:32

請分享你的食譜吧!萬分感謝!共努力減肉肉!!! -jingma226- 給 jingma226 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 08:35:36

菜譜:http://fit.cocoren.com/recipes/2011091662494.html -悅悅秋雪- 給 悅悅秋雪 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 10:21:31

很棒,加油!~ -小米~- 給 小米~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 10:38:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”