新加坡:在57層樓高的淩空中遊泳,驚險又刺激(多圖)

來源: 笑比哭好 2010-08-02 09:37:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6882 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-08-03 12:57:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

首先, 請您屏心靜氣, 先來看看----在這淩空的角度, 感受一下, 嗯, 有沒有畏高?........

1. 這, 這這....! 咋個沒有邊兒的呢這水?!

2. 遊過去, 會不會掉下萬丈深淵 ?

3. "美女走光了!" .... 嗯, 是的, 都走光了.....:-)

4. 來一匹帥哥!

5. 哦, 這裏有一位美女!!!

6. 哈哈, 原來泳池是有邊兒噠:-)

7. 空中泳池大解構----- 卻原來是醬紫滴哦~~~~~~~

8. 從這個角度看----好長的池子, 好美的花園~

9. 往後退: ::::

10. 再往後退 : 我靠到邊兒了! 還有好多小盆友呢! 心裏定了一點啦:-)

我終於踏足萬眾期待、創多項歴史新紀錄的濱海灣金沙空中花園!

這就是新加坡“濱海灣金沙旅遊城”,耗資40億英鎊(約合400億元人民幣)號稱的“全世界最貴酒店”。

設計師別出心裁地通過一座“空中花園”將酒店的三幢大樓連在一起,這座船型公園的長度據稱還超過了埃菲爾鐵塔放倒後的長度。

這家奢華酒店的遊泳池也許是全世界最危險的,因為它就架設在57層高的“空中花園”,在這裏你可以泡在水中俯瞰整個新加坡鬧市區的風景。當然,在這裏遊泳並不像畫中顯示的那樣驚險,好像遊到邊緣就要掉下去,那裏實際上有透明的擋板保護。

11. 可惜的是我沒有在白天拍到它的全景. 以下這兩張是從網上借來的.(其他的照片都是我拍的哦).

12.酒店的設計師是來自波士頓的 Moshe Safdie,他解釋關於濱海灣金沙的設計,最早是收集新加坡人意見,他們不希望在海灣建一間像幅牆似的巨型酒店,把所有風景都遮擋。於是他決定把大樓一分為三,及後大膽構思在頂層建一條路貫穿。建造為船形,是希望它更富有人情味及融入在海灣邊。

13. 暮色降臨.
花園建於三棟酒店大樓之天台,位於57樓,離地約200米,占地1萬2400平方米(相等於三個足球場)、長340米,足足相等於四架半的A380飛機,其中一端延伸出去的觀景台,成為全球最大的公共懸掛地,整個空中花園最多可容納300多人的重量,花園種植多達200棵樹,兼且擁有一間餐廳及破世界紀錄的離地最高遊泳池。

這個150米長的無邊際遊泳池,隻限酒店客人使用,一般持票公眾隻能欣賞它的獨特設計,不能享受懸空遊泳的感覺。

14. 身處在這樣的景色中, 你會想到什麽?....

便是一句:"Excellent!"吧 ?也許,這是空中花園暢泳時唯一能說的一句。

15. 站在離地200米的濱海灣金沙空中花園,一望無際的美景,讓人感覺如置身世界之頂!

空中花園讓公眾買票參觀,成人坡幣20元、孩童(2歲至12歲)14元,樂齡人士(55歲或以上)17元。
住客免費

16. “濱海灣金沙旅遊城”共有2560個房間,房價每晚最低350英鎊(近3,800元人民幣)。
不過我也看到網上有2千元人民幣的。。。

這是它的大堂. 真的是"大"堂啊, 望到不盡頭的...

17. 看到一對新人耶!

18. 一家別有特色的餐廳

19. 另一家餐廳. "蒙古包"裏是包廂.

20. 遠一點看.

21. 再遠一點看!----哈哈~~~這是在海邊的那座摩天輪上哦:-)

22. 雨中即景來的啊~~~

23. 順便看看新加坡的摩天輪吧.

24. 詳情我就不說了. 網上大把大把的. 嘿嘿~

25. 這是我在新加坡河上的遊輪上拍的. 請原諒我的拍照技術. 嗯,客觀原因還包括: 是在晃動的船上哦, 手持拍攝的.

26.新加坡河畔, 夜色迷離, 微風過處, 飄來陣陣清香, 仿佛遠處高樓上渺茫的歌聲似的........

27. 什麽? 要看我的泳裝照? 哈哈, 拍是拍了. 可是, 有句話不是說了嘛: 長得醜不是我的錯,跑出來嚇人就太不該了!

不同意?

....

那好吧:來一張! 就一張哦~~~~不許嘲笑我黝黑的古銅的健康的膚色!!!!

在57層樓高的空中遊泳,驚險又刺激!

(文字部份有一些資料來自轉載信息)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 小村莊裏的小故事
  • 阿撲同學買了單反相機之後 ... ...
  • 所謂快樂 所謂微笑 所謂放下- 其實可以很簡單
  • 各種哥,各種姐,各種帝,各種圍觀┅┅
  • 我來買手機的 ... (V)
  • 所有跟帖: 

拍攝技術不錯。泳池設計很巧妙,遊著遊著就恐高了,嗬嗬。 -鬆鼠桂魚- 給 鬆鼠桂魚 發送悄悄話 鬆鼠桂魚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 09:57:38

哈哈哈哈啊哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 10:00:22

值得一住!謝謝介紹! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 16:19:16

違背自然規律的建築設計成了時髦。人性邪惡啊! -呂奉先- 給 呂奉先 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 16:40:59

基因都改了,還有什麽自然規律可講。 -hwj- 給 hwj 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 20:44:34

新加坡那種彈丸之地,本來就沒有什麽自然風光,不搞搞這些花樣怎能吸引遊客,但不得不承認這個設計還是較新穎、獨特的。 -xiatian01- 給 xiatian01 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2010 postreply 07:45:37

“水沒邊兒”剛看也很刺激:),謝謝! ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2010 postreply 08:35:34

這類遊泳池西方常見 -冬夢- 給 冬夢 發送悄悄話 冬夢 的博客首頁 (115 bytes) () 08/03/2010 postreply 19:16:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”