一天沒來,我的貼又置頂了, 感謝大家踴躍的發言。。。

來源: 一片油菜田 2009-12-20 06:19:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1061 bytes)
其實,昨天就是回了他電郵後,半夜三更想著想著有點睡不著 ,而且也想把曾經的痛苦經曆寫下來對有同樣經曆的還在憂鬱中的人以是鼓勵。 我那樣都過來了,你還有啥過不了的坎,是吧?

昨天發了這貼前就已經回他email了,很短幾個字。。

大致就是告訴他, 對他沒有怨恨(其實有點唯心), 雖然有時還是會想起美好的回憶,但是過去的已經過去了, 在我結婚時就已經走出來了。在我有自己的寶貝時就已經痊愈了。

(還是和老公商量後這樣回的,我的故事我們剛認識時就都告訴他了,叫她以後千萬別刺激我,我是很感性的人,感情上比較脆弱,我怕憂鬱症再會來。還有就是如大家所講的, 其實那幾年也不能說完全浪費了, 學會了疼男人, 知道了不能把男人對你的好當理所當然,這是婚姻生活做女人最該做到的。 老公說他可不恨他,得感謝他,沒有他就沒有現在的我,因為我很認真的珍惜現在的家和幸福。)

老公分析:這人不是離婚了,就是太空閑了, 因為男人到這年紀還想著吃回頭草不是太失敗就是太變態了。就告訴他大體上意思就是現在他對你沒啥影響力了,附帶小表示下你還是很幸福的。

所以,經曆可能是不快的,但是多年後,轉頭卻發現, 我們痛苦過,但是我們學習了,而且還是很重要的一課。

所有跟帖: 

感謝你的分享,我還在努力的過這道坎 -skywing- 給 skywing 發送悄悄話 (104 bytes) () 12/20/2009 postreply 08:02:49

回複:感謝你的分享,我還在努力的過這道坎 -芊思- 給 芊思 發送悄悄話 (68 bytes) () 12/20/2009 postreply 23:13:20

同意。這個世界上,比他好的多的是 -su3violin- 給 su3violin 發送悄悄話 su3violin 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2009 postreply 01:08:09

這個世界上,好男人不多 -芊思- 給 芊思 發送悄悄話 (64 bytes) () 12/21/2009 postreply 21:48:35

樓上幾位說的,盡快找到愛你的人,。。。。。 -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (40 bytes) () 12/21/2009 postreply 07:27:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”