真不錯,生日快樂!

來源: 密碼全忘了 2009-11-10 23:07:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1469 bytes)
玫瑰顏色的含義:

* 紅玫瑰代表熱情真愛;(還代表:熱戀);
* 黃玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失戀;(還代表:道歉);
* 紫玫瑰代表浪漫真情和珍貴獨特;
* 白玫瑰代表純潔愛情;(還代表:尊敬);
* 黑玫瑰代表溫柔真心;
* 綠色玫瑰代表:青春長駐;
* 橙玫瑰代表友情和青春美麗;(還代表:羞怯);
* 藍玫瑰代表敦厚善良和獨一無二;
* 粉玫瑰花語:喜歡你那燦爛的笑容 (還代表:初戀);
* 香檳玫瑰花語:我隻鍾情你一個。

玫瑰朵數的含義:
1朵:你是我的唯一 2朵:世界上隻有你和我 3朵:我愛你
4朵:至死不渝 5朵:由衷欣賞 6朵:互敬,互愛,互諒
7朵:我偷偷的愛著你 8朵:感謝你的關懷扶持及鼓勵 9朵:長久
10朵:十全十美,無懈可擊 11朵:一生一世隻愛你一個 12朵:對你的愛與日俱增
13朵:友誼長存 14朵:驕傲 15朵:歉意
16朵: 一帆風順,順利,順心 17朵:好聚好散 18朵:永遠年輕、真誠、坦率
19朵:愛到永久 20朵:此情不渝,永遠愛你 21朵:真誠的愛
22朵:雙雙對對 24朵:思念、純潔的愛 25朵:祝你幸福
27朵:吾愛吾妻 28朵:好好愛你 30朵:請接受我的愛
33朵:三生三世的愛戀 36朵:浪漫 40朵:誓死不渝的愛情
44朵:誓死不渝的愛情 48朵:摯愛 50朵:無悔的愛
51朵:我心中隻有你 52朵:吾愛 57朵:吾愛吾妻
66朵:我的愛永遠不變 77朵:相識自是有緣 88朵:用心彌補
99朵:天長地久 100朵:白頭偕老、百年好合 101朵:唯一的愛
108朵:求婚 111朵:無盡的愛 144朵:愛你生生世世
365朵:天天想你 999朵:無盡的愛 1000朵:忠誠的愛,至死不渝
1001朵:直到永遠 1314朵:一生一世 9394朵:永生永世

所有跟帖: 

好羅曼蒂克哦! -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2009 postreply 23:09:10

花,好像不可以送雙數 -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (32 bytes) () 11/10/2009 postreply 23:10:05

有的送就好 -密碼全忘了- 給 密碼全忘了 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2009 postreply 23:24:19

哈哈,希望最近幾年不要有人送我雙數的花:) -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2009 postreply 23:26:13

改天我給你2支非洲菊 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2009 postreply 23:27:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”