回複:泐澀?什麽意思啊?

來源: lwk1 2009-11-09 21:36:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (979 bytes)
回答: 向Dell定了台服務器,付錢10多天了,xiaohu2009-11-09 21:34:23
* 千萬別帶老婆去你常去的地方*
來源: 淡淡的風19 於 05-12-07 17:53:39 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

千萬別帶老婆去你常去的地方*

有一天阿男的老婆吵著要他帶她去牛肉場他不肯,推說沒有去過。

但是他老婆還是堅持要去,阿男隻好帶她去了。

在買票時,賣票的老先生看到阿男,興奮的說:「阿男,又來啦!」

阿男的老婆聽了有點不高興,但是決定看看再說,就走了進去。

這時,有個人忽然站起來說:「阿男,早知道你會來,快快快,幫你留了好位子呢!」

阿男的老婆聽了更不高興了,心想原來自己被騙了。但是家醜不可外揚,先忍忍吧!

看著脫衣舞孃一件一件的脫光光,隻剩一件小褲褲。

脫衣舞孃笑著邊脫邊說:「這一件小褲褲要給誰呢?」

全場的人忽然一同說:「給阿男的。」

這時,可憐的阿男已經無地自容,而他的老婆也快忍不住了。

於是他們兩個便坐上計程車要回家。

在路上,阿男的老婆已經忍不住了,破口大罵。

這時,計程車司機說話了:

「阿男ㄚ!今天的妞比較兇唷!」

所有跟帖: 

你怎麽整個這麽長的啊?! -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (52 bytes) () 11/09/2009 postreply 21:45:30

哈哈,你小時候是不是到處告狀啊 -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2009 postreply 21:53:13

經鑒定,這個太黃 -海中沙- 給 海中沙 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2009 postreply 22:32:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”