[案例亂析]小妮覓男友

來源: 無心快語2 2009-10-26 21:01:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1589 bytes)
我的好友小妮是個多高女:高學曆,高個頭,高鼻梁,高眼光,高未婚齡(本文討論之關鍵主題:)。雖然現在我和她天各一方,咱還時常通個電話,8一下近期新聞(當然,主要是88小妮的男友事宜:)。俺們小妮生性活潑,大大咧咧。當年,俺LG不在身邊,俺重返單身的日子忙地紅紅火火,兩人一起逛街,吃飯,租碟片,討論甲人,評論乙事。那些日子,清風拂麵,天高雲淡。(作深切懷念狀~~~)
俺:喂,小妮。
小妮:哎呀,大姐(東北妞的特征,小妮是個偽東北妞:沒生在東北,在東北長了4,5年)是什麽風把你給吹來了。
俺:最近偶很煩。
。。。。。。(此處省略8俺的煩惱8765個字)
。。。。。。(此處省略小妮安慰俺的8766個字)
享受了小妮的言語按摩之後,俺哈哈一大笑,進入8的正題
俺:現在還是混那小子咩?(在獅城9了,咩地很經常)
小妮:沒轍,還是那WSN。
俺:最近又怎麽WS你了。(正是俺想聽的8卦)
。。。。。。
此處省略小妮8WSN之WS事的囉嗦16789個字,精煉總結主要WS事項如下:
WS1。沒品。主要表現: 不愛讀散文類的書;在不上檔次的小餐館請飯;重大節日沒有禮物!(重大WS事跡)
WS2。把朋友列在女友之前(東北樸實男的主要特征)
WS3。不主動關心女友生活細微動向(男的普遍特征)

俺:既然他WS就把他蹬了,就沒別人啦嗎?(俺是激將不是棒打鴛鴦)
小妮:哎,我旁邊吧也有兩北方男,就會耍嘴皮子,浮得很,不喜。
俺:依俺看,你喜歡北方男吧,人生也不能叫北方男給套牢了。江南男,南方男也有狠的。比如上海男吧,實惠又顧家,聽老婆的,誰娶到誰笑醒,不,是,誰嫁到誰笑醒。
小妮:嗯哪,實惠,顧家,聽老婆的----此乃我所欲也。可我也已經大撒網了,沒見到江南男,南方男啊?
俺:嗯(俺作思考狀)這問題出在哪裏呢?
智慧的火花又一次在俺的腦中閃現!
小妮,俺曉得你為啥隻吸引北方男了!
(今天俺就寫到這裏)

所有跟帖: 

騙人,你每次都開個頭就不寫了 -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (52 bytes) () 10/26/2009 postreply 21:14:13

回複:騙人,你每次都開個頭就不寫了 -無心快語2- 給 無心快語2 發送悄悄話 (26 bytes) () 10/26/2009 postreply 21:23:10

那你先把狗皮膏給終結了 -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (24 bytes) () 10/26/2009 postreply 21:26:16

回複:那你先把狗皮膏給終結了 -無心快語2- 給 無心快語2 發送悄悄話 (32 bytes) () 10/26/2009 postreply 21:33:02

這個小妮是笑比哭好 -六甲山翁- 給 六甲山翁 發送悄悄話 六甲山翁 的博客首頁 (10 bytes) () 10/26/2009 postreply 21:35:46

WS是什麽意思啊? -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2009 postreply 22:01:51

因為小妮太高啊 江南男一般不夠高 -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2009 postreply 23:30:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”