娃哈哈,采采,我知道你是誰了:)

來源: 新漂漂 2009-10-10 07:39:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3194 bytes)
原來你是個老人啊:)

記憶中老師的齷齪事
來源: 采采 於 05-05-25 20:47:05 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

1、大學時的攝影課中,給我們講課的是一個從外麵聘來的在攝影界頗有名氣的老頭子。而且這樣比較有知名度的人,我們學生都是好幾個班聚在一起聽大課的。

這個老頭子愛喝茶,這倒也沒什麽,但是他喝茶時的一個齷齪的舉動讓我一輩子都忘不了。

那天他剛泡好了一杯茶,馬上準備上課了,所有的學生都已經就座了。大家齊刷刷的盯著他等他發言,隻見他輕輕啜了一口杯中的茶水,把不小心吸入嘴裏的茶葉末咀嚼了一陣……又吐回了杯子裏!!! 

當時所有人那個冷汗啊……以後上課我再也不敢抬頭看他了……

2、偶高中的時候鄰班的老師在他們班上晚自習,覺得有點熱就脫了西服,沒地方掛,在班裏找啊找,最後掛在人家水壺嘴上了……

3、初中生物老師,邊講課邊摳鼻屎,摳出來了還看一眼,然後一彈,剛好彈在第1排同學的桌子上,下課後,該同學崩潰~~~~~~

4、我小學數學老師,凶神惡煞般的老太婆,上課時在講台旁邊吐痰,吐完還用腳撚一撚,想到就要吐。 表弟的小學老師也有類似舉動。中國未來的棟梁,就被這樣一群人教育著。。。

5、小學的班主任號稱“河東獅吼”厲害的不得了,罵人打人是家常便飯。有一次講課到高潮處,忽然放了一個很響的屁!……教室裏鴉雀無聲……寒哪!

6、初中時候的地理老師是個強人!記得有一次上地理自習我忘樂帶書,不得已隻好借他的書看看,當時還暗自得意可以看他勾的重點樂,誰知道翻開書一片空白,連起碼的備課都沒有,隻有一些段落後麵寫著牛一、牛二,當時百思不得其解。終於有一天上課了,講到標注有牛一的地方他吹了個牛, 講到牛二的段落又吹樂個牛……好強啊~~~

7、高中一次和同學玩遊戲到半夜~回8了學校的說~就到一家錄像廳過夜~演的h片~一片完結了~隻聽一熟悉的聲音大喊~老板!換碟~開燈時一看~物理老師~當時那個汗啊~

8、也是一個老頭子的故事,偶初二那年夏天的一個下午的第一堂課,一個早熟的mm睡過頭,忘記帶bra就來上課了,進教室的時候估計還沒睡醒,走路的時候有點晃悠,結果一對發育的很好的mm就在那薄薄的t恤下麵很有規律的也晃來晃去,看的發呆的老頭子隨手拿了一枝煙放在嘴上,點了半天也沒點著,拿下來一看:居然是根粉筆!!!

9、偶上大學時候選修那個商務談判的老頭,特喜歡吹,整天說那個給別人企業講課,企業如何恭謹,那個拿什麽車子接他等等。但要命的是他的襯衣永遠是領口黑呼呼一圈,更要命的是平均五次課有三次都不拉校門。

10、初三時候有一個政治老師,巨瘦,象一個幹柴,所有人都不喜歡他,沒想到有一次課間的時候發了威,幾個小流氓來鬧事。要打我們班一個同學,正好政治猴過來,問了幾句,勃然大怒,上去一個直拳,然後就一個邊腿,邊打還邊罵,就你那小身板還敢學流氓。此後,本班政治成績突飛猛進。

11、我的一個選修課老師,上課上到一半跑出去了,後來喇叭裏傳來“連續的水滴聲”和重重的醒鼻涕的聲音,原來他要xx卻忘了把別在胸口的擴音器關掉,教師裏笑翻。

12、還有個政治老師,還是教導主任呢,一上政治課就喜歡要我們自習,那就算了,反正他講課也不咋的,最惡心的是他在我們自習的時候走到最後麵的空位子,邊摳屁股邊唱《說句心理話》~~~我當時坐最後一排,我看見了,下課就宣傳了他的光榮事跡!!

[進入本欄論壇—校園生活,感受發生在你身邊的事]  11、我們初中英語老師喜歡用劉德華做比喻。他經常講語法說:“我昨天被劉德華打,我今天正在被劉德華打,我明天將會被劉德華打就應該用不同的時態!”12、老師:“今天我們求絕對值。”  我求不出來,老師說我:“你就是三棒子打不出一個屁來”

所有跟帖: 

不知所雲明明剛注冊的 -采采- 給 采采 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:03:44

不知所雲? -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (10 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:05:20

打倒壞婆婆! -采采- 給 采采 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:06:14

-新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (16 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:10:20

打倒! -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (30 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:09:47

買金條就像買白菜:老教授砸580萬購50斤金條 -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (4 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:20:10

美!十大最絢麗懸崖 橐龠大師失足地位列其中(組圖) -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (18 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:26:29

你來上新漂漂初級華文聽力理解班吧! -新漂漂- ♀ -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (48 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:32:51

校長好! -采采- 給 采采 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:11:51

回複:校長好! -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (37 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:13:31

我在等他發證書哪。。。給我弄了這麽好的學曆激動ing -采采- 給 采采 發送悄悄話 (8 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:14:48

我也很雞凍 -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (52 bytes) () 10/10/2009 postreply 08:22:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”