世界上最“囧”的貓咪(圖)

來源: yipo 2009-10-09 04:00:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (919 bytes)

日本一隻貓最近人氣大升,原因是它的臉上長得象個“囧”字,堪稱是世界最“囧”的貓咪.

這隻最“囧”的貓咪居住在靜岡縣島田市,提供這項“奇景”的是一位小學五年級的男生林晃良,同時也是貓咪的飼主.林晃良小朋友說“我家的貓不論在吃飯、遊戲、做任何事,都是一副苦惱的模樣.”

看著它的背影,隻是隻普通的貓咪:可是當它一轉過頭來,天啊!真是“囧”到最高點.Maro惹人憐愛的八字眉,絕非畫上去的,有人用手指擦拭,但怎麽擦都擦不掉,就連跟它玩逗貓棒,還是這副愁苦模樣,真忍不住想問問,Maro,你到底在苦惱什麽呢?

貓咪“Maro”出生還不到1歲,全家人都很疼愛它.林晃良小朋友的父親──林浩平
先生,看起來是個非常嚴肅的人,他透露,原本很反對家裏養貓,因為自己非常討厭
貓咪,但是當看到Maro的那一瞬間,突然覺得它異常可愛,“而且,深深感到我跟它之間,有命運般的牽引.”這樣爆炸性的告白,讓人驚訝不已,林先生還不曾對妻子說過同樣的話.

來源:新浪網

所有跟帖: 

你搓麻將? 那一種? -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (67 bytes) () 10/09/2009 postreply 04:16:48

會澳洲麻將嗎? -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 04:51:33

你不問我真不知道澳洲麻將. -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (65 bytes) () 10/09/2009 postreply 06:13:17

圖呢 -蘇晴晴- 給 蘇晴晴 發送悄悄話 蘇晴晴 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 04:16:20

回複:圖呢 -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2009 postreply 04:44:51

你看不到?試試 -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (93 bytes) () 10/09/2009 postreply 04:47:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”