征婚三字經!誰敢娶她?(ZT)

來源: 笑比哭好 2009-05-27 20:14:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4066 bytes)

長春女   三十三   一六五   一二八

有工作   沒有家   有房子   沒有媽

愛做夢   愛旅行   有時候   懶遢遢

編新聞   掙稿費   吃得少   穿的貴

不喝酒   不迷醉   想亂搞   還不會

嘴賊29343;   心賊脆   一受氣   保準碎

長啥樣   看照片   有點胖   不漂亮

生鄉下   長城市   奮鬥過   工作狂

看仔細   得注意   娶回家   練脾氣

要求你   比我大   感覺上   似爸爸

講A A     滾犢子   說平等   我好怕

必須地   比我強   多掙點   體健康

小白臉   過過過   最怕你   依靠我

軟飯男   滾犢子   見一個   殺一個

愛抱怨   別找我   最各樣   這樣的

沒頭發   快走開   非歧視   為後代

小矮子   靠邊站   一起站   低頭看

喝大酒   抽大煙   皮包骨   不喜歡

升了官   發了財   老婆死   最期待

二婚地   有繼承   免得我   費勁生

要孩子   也可以   丁克著   更高興

結了婚   互忠誠   想出軌   要看清

不怕你   紅顏多   瞞住我   算你行

我把錢   隨你便   不管你   別招病

罵我地   滾犢子   不包容   沒感情

冷酷地   滾犢子   不溫暖   沒激情

古板地   滾犢子   不幽默   不煽情

小摳地   滾犢子   不浪漫   沒心情

能裝地   滾犢子   讓我服   算你能

不刷牙   滾犢子   親個嘴   臭烘烘

給我愛   給你情   你看看   行不行

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 【男人必看】∶領悟~~~很經典的ZT!
  • 如何做人,精簡27條!
  • 每天問自己十個問題
  • 很傷感的語句,可以留在手機上的話(轉) (圖)
  • 體育精神~~看完不笑是不可能的(圖+樂)
  • 所有跟帖: 

哪裏看照片? -老兵遊子- 給 老兵遊子 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 20:25:16

東北女人,爽快. 敢恨敢愛 -三笑- 給 三笑 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 20:35:11

就是轉換太快 -12978- 給 12978 發送悄悄話 12978 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 23:59:23

她隻不過是用三字經的形式直接道出了目前待嫁女性的普遍心態 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (98 bytes) () 05/27/2009 postreply 20:49:00

太不含蓄了,也太不含蓄了,擺明了隻看中獅壇一人嘛 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (166 bytes) () 05/27/2009 postreply 20:56:50

這種屬於謝大腳型的,東北還有王小蒙劉英等溫柔姑娘型,不能以偏概全,必須地 -Yishun- 給 Yishun 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 21:52:29

東北女人身條都很好,不知道為什麽? -飛翔的魚- 給 飛翔的魚 發送悄悄話 飛翔的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 21:55:19

時代不同了,南北都一樣-包子有肉不在褶上- ♂ -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 21:56:11

其實裏麵還真就謝大腳的胚子好 -12978- 給 12978 發送悄悄話 12978 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2009 postreply 22:44:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”