劉國棟要告新加坡乒總

來源: 決不撒謊 2009-05-09 08:45:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1183 bytes)
搜狐體育訊 新加坡訊,針對新加坡乒乓總會的不提名劉國棟為年度最佳教練的理由,新加坡報紙《我報》報道,劉國棟考慮請律師,對新加坡乒總采取法律行動。 >>>新加坡乒總都是如此對待有功之臣嗎?

在今年評選的新加坡年度最佳教練的評選中,新加坡乒乓總會決定不提名去年率隊奪得新加坡共和國曆史上唯一一麵乒乓球奧運獎牌的教練劉國棟。

海峽時報報道說,乒總在給全國奧運理事會的信中,信中指劉國棟缺乏專業、道德規範和贏得球員尊重的能力。

而聯合早報則援引乒總會長李美花說:“年度最佳教練必須專業、誠實、凝聚球隊,獲得所有球員的尊敬。”

今天的《我報》引述劉國棟的回應說,得不得獎無所謂,“但我會找律師,投訴汙蔑我的人。”

他說自己是清白的,並考慮近期來新加坡,聘請律師采取法律行動。

而聯合晚報也引述劉國棟的控訴:“我被誣蔑!要找律師討回公道!”

他重申:“我從來沒有做過對不起新加坡的事。說一些假話的人,他們的品性才有問題。”

劉國棟表示:“如果有誰胡說八道,有損新加坡的形象,我保留起訴的權力,我可以站出來當場對質,我是問心無愧的。”

他說:“我的品性哪兒差了?這麽說的人是對新加坡不負責任!”

劉國棟說:“任職期間我隻是做好我的工作,直到今天看到新加坡隊伍,我還是很有感情,抽空還去看了馮天薇比賽。”

所有跟帖: 

乒總會長是老李的侄女,才如此有侍無恐 -羊角鄉鄉民- 給 羊角鄉鄉民 發送悄悄話 (36 bytes) () 05/09/2009 postreply 17:46:11

最近這一年天氣變化很奇怪, -飛翔的魚- 給 飛翔的魚 發送悄悄話 飛翔的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2009 postreply 19:11:52

你肯定阿花真的是老李的侄女? -剛剛懂事- 給 剛剛懂事 發送悄悄話 剛剛懂事 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2009 postreply 02:54:53

新加坡人喜歡做一錘子買賣,同為島民,比起台灣人差遠了 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2009 postreply 21:52:33

你和新加坡有仇?還是被新加坡人強暴過? -LOOKLIKEYOU- 給 LOOKLIKEYOU 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2009 postreply 22:36:44

你是哪個廟的和尚?老子說幾句真話而已 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2009 postreply 22:42:44

包子君一是和新加坡有仇,二是和窮人有仇 -KingofTongzhou- 給 KingofTongzhou 發送悄悄話 (90 bytes) () 05/10/2009 postreply 01:45:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”