猩猩呀,你真可憐,看來你的智商越來越出問題了

來源: yipo 2009-03-15 21:47:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1660 bytes)
我把事實告訴大家, 你說我'耍貧嘴'.

我說把你私吞掉的錢,拿出來捐給慈善機構,你說'老安扣如天天掛在嘴上的愛心'.

我早說過,錢已經付出了,也就算了.但是,沒用完的錢,並不表示你有權私自吞掉.本來就不是屬於你的,也不再屬於我的,拿來捐給慈善機構,跟我的愛心有什麽關係?你為什
麽象被人踏實尾巴在亂跳,亂吠呢?

我曾經發貼問過你幾個問題,但是你一個也沒有回答,隻是莫名其妙地提出新'條件',新廢話,目的是表示你真的有錢,不會貪圖這區區幾百塊,這很好呀,我多認識一個'有錢人',總比認識一個'餓狼'安全多了.'餓狼'可不是說你,不要敏感,因為我知道你是猩猩,比狼進化多了,而且,能人模人樣地站在地上!

不要把事情複雜化,隻是把'錢'捐到慈善機構,也就一了百了,而且,我也說過不再提了,為什麽還要逼我再次說這事呢?而且還要被朋友拿來作話柄?再有,這事也跟飛魚,花花沒有關係,不必把他們拉下水.我這樣說,也是為了自己,不想自己增加對他們內疚.明白麽?

如果你暫時不'方便'也沒關係,等你日後再在股票市場發了大財,而且還記起這件小事才算.

我這個老安扣,真的很老了,而且是屬於"無產階級"類老安扣,所以,說什麽'愛心'早就遠離我而去,未來的世界,應是屬於你這樣'精力充沛',剛跳出籠子的猩猩!

要見我很容易的,新加坡很小,任何地方到法庭,如果坐計程車,不用一小時就可以.

如果幾百塊要拿出來這麽痛苦,為什麽還要再搬石頭,再打自己的腳呢?

到今天,我才知道,一千元可以讓我坐十年以上的地下鐵了!因為我拿的是'老人優惠卡'.可是,後悔莫及了.

我再說一次,做你應該做的事,把不屬於你的錢,還給慈善機構就可以了,不必節外生枝,永無寧日.

把你這兩天說的一千元'條件',錢留下來吧,有一天,你可能也會是老安扣的.動物園的'呀明',不是早去了?

我早就說過,這裏的朋友很聰明能幹,大家不是看你貼子說什麽,而是從貼子裏,知道你想什麽!

所以,套用你的話:

做點實在的事情吧... 哎!

所有跟帖: 

想象不到,如果你們兩個都是這個論壇的版主會怎麽樣? -飛翔的魚- 給 飛翔的魚 發送悄悄話 飛翔的魚 的博客首頁 (4 bytes) () 03/15/2009 postreply 22:28:42

炮哥過去是論壇版主,所以就不用質疑了 -百合200912345678- 給 百合200912345678 發送悄悄話 (41 bytes) () 03/15/2009 postreply 22:34:58

隻能怪自己不小心了。我不明白的是你做好事,為什麽還要他保密 -蘇晴晴- 給 蘇晴晴 發送悄悄話 蘇晴晴 的博客首頁 (63 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:27:52

理由早說了,想不明就不要想啦... -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:49:04

很簡單的道理 -ceo001- 給 ceo001 發送悄悄話 (56 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:59:26

對! 對極了! 為什麽我早前想不出這麽好的理由?一言驚醒,謝謝. -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 01:25:39

為什麽一坡要出錢請很多女網友出席一個自己不出席的聚會呢? -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (13 bytes) () 03/16/2009 postreply 02:04:21

我從沒說過,除非'無為無名'是女的.我是說過指明要請他 -yipo- 給 yipo 發送悄悄話 yipo 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 02:39:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”