曾經的一次相親遭遇......

來源: 水袖兒 2009-03-09 00:49:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2221 bytes)
看了包子帖子後,回憶起以前的一次相親遭遇.當時朋友介紹認識一個據說是少有的上海好男人,相親之後遭遇如下事件:

1.我們去避風塘打牌或者下象棋,29元一個人。他把所有的能喝的飲料全都倒好放在桌子上,說要喝回本錢,以至於都沒有地方放牌或者放象棋。在我坐下之後,我很自然的拿出餐巾紙放在桌子上,他問了我一句,這裏不提供餐巾紙嗎?我說不知道,然後他就說那我去吧台拿....等了一會兒,他空著手回來了,說了一句“餐巾紙要1塊錢的,就用你的吧”...我無語

2.第二次出來見麵,就算正式開始交往吧,約在人民廣場,11點鍾碰頭,他說先去吃飯,帶我走了25分鍾到了一家白斬雞店,兩個人花了40塊錢吃了頓中飯(人民廣場是上海的黃金地段,附近吃飯的地方數不勝數,兩個人吃頓飯一般都100-200之間的),然後再走25分鍾返回人民廣場。晚上帶我去了一家披薩店,兩個人吃了56元,我買單,裏麵的披薩隻要19元,很不好吃,還剩了兩小塊披薩吃不下了,他還硬夾到我碗裏叫我一定吃了,不要浪費,這家冒牌的披薩店和必勝客的68元披薩不好比的,我實在沒辦法,咬了兩口....

3.第二次見麵的時候他送了我一束花,然後吃完晚飯他說要送我回家,我本想直接打車回家的,路費大概35元左右,但是他的意思是...換乘三部地鐵送我回家(因為那裏距我家沒有直達的車或者地鐵),結果我就抱著一大捧花,跟著他輾轉換了3部地鐵,曆時一個半小時,才回到家.

4.第三次見麵,在他家裏見麵,進門後我要喝水,他家是用飲水機的,然後他就把飲水機的電源開關開了,燒了一會兒給我倒了一杯熱水,我那杯水還沒喝完,他就把飲水機電源關了....省電....(我才剛進門呐,難道之後都不能喝熱水了??)

5.我喜歡公仔熊,他說送我一個,結果去外地人的小商品市場淘了一個很大的熊給我,給我的時候還說了一句話“你別抱著,這熊會掉毛的,會粘在衣服上的….”我的天。。。。我家有個泰迪熊,269元,抱在身上手感好的不得了,絕不會掉毛的那種。你真的要送我東西,為什麽不去商場裏好一點的品牌店去買呢?。。。。

6.談到工資問題,他說他現在剛進一家外企(其實也進去了1年半了),工資不高,稅前3000多(我的工資全部加起來大概有稅前4300的樣子),一個快30歲的男人了,混的月入才3K多,這在上海還怎麽過日子阿。。。然後他問我平時喜歡逛街或者逛超市嗎?我說不太逛街的,我是目的性很強的人,隻會要買需要的東西了才會出去逛。。。然後他就說了句那真好,不逛街的話就會很節約。。。

我暈倒。。。這男人都不是一般的摳門?我真是碰到極品了。。至今我仍對此事耿耿於懷,不時拿出瑞士軍刀在前胸,大腿,手腕上劃下悔恨與摳門兩字!

所有跟帖: 

從頭到尾也沒看出這男的有什麽不好,換了我,早就對你動手動腳了 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 00:58:36

難怪水鏽帶上瑞士軍刀才敢跟你去吃火鍋呢 -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:01:49

水袖就是不帶匕首也沒人敢動,因為老虎屁股摸不得 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (20 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:10:30

你比他還摳門!聽別人說,你在外麵吃飯後把剩的菜湯都打包,說回家拌飯吃 -水袖兒- 給 水袖兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:05:11

我一般都是請妹妹吃方便麵,不存在菜湯 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:11:22

請妹妹吃方便麵 不等於 在外麵吃飯 -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (8 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:50:02

瑞士軍刀...... -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (23 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:00:14

在網上批發了5把,可以低價賣你一把. -水袖兒- 給 水袖兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:08:43

瑞士軍刀...... -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (23 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:01:53

看到最後終於看到好玩兒的了 -海邊- 給 海邊 發送悄悄話 海邊 的博客首頁 (48 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:11:37

不錯不錯!狂頂! -發表新新主題- 給 發表新新主題 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:15:18

有趣,這就 -雪化石- 給 雪化石 發送悄悄話 雪化石 的博客首頁 (62 bytes) () 03/09/2009 postreply 01:24:33

為什麽要悔恨啊? 難道........? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 02:38:10

... 前胸,大腿,手腕 ... -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (22 bytes) () 03/09/2009 postreply 09:53:16

這個水袖兒不是我 -青翠扇芭蕉- 給 青翠扇芭蕉 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2009 postreply 05:51:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”