進來:

來源: 不用問我是誰 2009-02-24 01:02:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1179 bytes)
刁曼好像從每年11月就封島了,全年最佳時節應是4月-9月。
記不太清楚了,遊船一共好像要停靠5,6個海岸。如果你是一般遊玩,一般都去 SALANG,那裏有珊瑚園,各色SEA FANS和海葵,島上設施也一應俱全。我隻住了一晚,就很厭煩熙熙攘攘的人群。然後就坐那種小貨車改裝的車去了JUARA,那裏有原始的原住民,有一個小山,可以爬半天的時間,海灘也非常美麗,因為去那裏很不方便(在崎嶇的山路顛簸一個多小時),所以人非常少,一些老外在那兒買下房子,聽說工作半年就到那裏休息半年。那裏的度假屋,有馬來人和華人經營的兩種,馬來人的比較便宜,但隻經營馬來食物,華人經營的大概一晚100RM(包括早餐),食物也非常好吃。可以和老板約好出海時間。我一共在那裏住了4個晚上,真的流連忘返。

我的路線:從新加坡出發過wooland checkpoin 後進入新山市,搭長途車到kota tinggi (車程1小時),下車後轉乘去mersing 港(2小時後到達),從mersing 港轉船或快艇即可到達島上.回來可讓旅館老板幫你訂好回來的車票。

另外時間緊的話,可以先到吉隆坡,搭乘當地的航班 air asia (機票較便宜,多為小型飛機)可直達小島上.

小貨車司機叫Azlan,馬來人,電話:019-7806554
度假屋老板:Steven,電話:09-4193188(後來才知道去之前給他打電話的話,他可以派車來接你)人都非常之好,不過這是我兩年前去的了,也不知道電話變了沒有。
反正我是打算今年再去一次的~

所有跟帖: 

信息很有用.非常感激!再問 -DrunkCrab- 給 DrunkCrab 發送悄悄話 (398 bytes) () 02/24/2009 postreply 01:42:09

再答 -不用問我是誰- 給 不用問我是誰 發送悄悄話 (574 bytes) () 02/24/2009 postreply 05:49:41

謝謝. -DrunkCrab- 給 DrunkCrab 發送悄悄話 (13 bytes) () 02/24/2009 postreply 18:01:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”