基督教都是騙人的!別信!

來源: 李老頭. 2015-08-04 22:21:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5571 bytes)
大家好,我隻希望大家保持一份冷靜。無論我們作惡?我們行善?我們無中生有?至少都是我們自由自主自作的結果。但是信了基督教以後,你將失去這些,你的一切行動、言語,都要被宗教姥姥的控製住。
中國人真可憐啊,古時候受邪教的蠱惑,害人害命坑錢,現在美帝國主義也不放過我們。
我有理由相信,這些中國人沉迷於基督教的信仰中。他們所做的貢獻神都沒有收到,因為世界上壓根兒就沒神,一切口述皆為人之所謂。
中國的神棍隻有一個目的,讓心的人越來越多,他們會有一種自豪的成就感。它們的目的就是在騙錢,美國人也清楚這一點,美國人不是一天兩天在研究我們了。
一旦我們跟美國鬧掰了,美國就會發動那些信徒來對付我們的征%服。而作為那些信徒的家人,我們為此獲得了什麽?我現在越來越狠猶太人,因為聖經上說耶穌是猶太人的王。我也恨美國鬼子,這先玩應鼓動到中國來,背後的推手這些美國佬也是功不可沒。
聖經裏上帝要求他的信徒們謙卑,可是上帝對自己的要求,那可是當仁不讓。他要求所有信他的人,都來歌頌他、讚美他、侍奉他。他把所有的過錯都推給了我們,可是我們叫他來造我們了嗎?弄個破樹,告訴亞當和夏娃那樹上的果子你們不能吃,否則就有罪了。可是蛇卻誘惑人類吃了,更惡心的是上帝回來了,他都知道了,他還在那兒惺惺作態的去問。讓我惡心死了!
我感覺神也是他!鬼也是他!他在愚弄我們!那你們還信!?
給你們個視頻看看,視頻在5分08秒出自己仔細的看,這就是騙人的證據。
大體的我來說一下,一個韓國牧師死了,然後兩個天使帶他上天堂,說上帝要他看到天堂和地獄。他上去看到天堂很雄偉很美麗,但是在天堂裏很多的靈魂沒有房子。這個問題就來了,房子是人在有肉身的時候需要的一個精神上的寄托。人間有四季,炎熱、寒冷、刮風、下雨、下雪,總的有個窩來躲避吧?可是天堂不食人間,怎麽可能還有四季?怎麽可能還有;刮風、下雨、下雪、炎熱、寒冷、打雷這些隻有人間才有的自然現象呢?天堂沒有這些自然現象,那麽我們需要什麽房子呀?
片子裏還提到了天堂的靈魂是男人的形象,大多數是在20到30歲。還說了,天堂沒有性別,可是在第二集我卻看見了小女孩兒。一個有男人的肉身和女孩的肉身的形象之物,你卻說他\她沒有性別?
就算是沒有性別,我們都知道人活的時候由於有肉神的存在,所以才分男女的。
抽象的解釋就是,我們的爹媽隻有本事生我們的肉身,而無本事生我們的靈魂。
肉身有;性別、輩分、衰老的特征。可是靈魂,如果你把它比喻成一個長寬都是一米的玻璃的話,那麽大家的靈魂都是長寬個是一米的玻璃,誰也不必誰多,誰也不必誰少。
可是天堂的那些貨竟然有男人的相貌,年齡還都在20到30歲之間。這還是魂體嗎?騙人也得要下點本錢啊。
後來說到在天堂造房子是需要材料的,你活著信上帝,你要做的事;(也就是在天堂建造房子的材料)1;是他們\她們累積對神的讚美和敬拜。(他要求他的信徒謙卑,但是他有要求自己的信徒對自己高壓的拍馬屁。惡心!)
2;是他們花在讀聖經的時間。(一句謊話隻要連續的看,看一年、十年、二十年……那麽你就沒有判斷能力認為它是個謊話了。此乃誅心之術啊!)
3;是他們花在禱告的時間。(有意思的是,克林頓再搞阿富汗的時候,他還去教堂,向上地回報我今天幹掉了幾個異教徒。)
4;是他們花在向人傳福音的時間。(這招最狠了!想一想人越來越多,最後中國還是政府說的算嗎?神棍們有錢有美女。而美帝國主義直接就可以操控這個國家了。)
5;是一個人向主所付的奉獻。(上帝在天堂上了,尼瑪也需要美元、人民幣嗎?這太有意思了,死人花假錢,上帝花真錢,神就是神啊。聖經裏寡婦的兩個小錢兒早就啟示我了,耶穌對所有人說,你們付出的,都是你們有餘的。而這個寡婦把她所有的,都付出了。我們都聽說過人心不足蛇吞象啊,現在應該改一改了。神心不足龍吞鯨!)
6;是他們\她們向神所納的十一奉獻。(這個十一奉獻我就不動了,總之那是個添不滿喂不飽的黑洞!)
7;是他們\她們以各種方式去侍奉教會的時間。(在教堂做義工,往奉獻箱裏扔錢,扔多了上帝不建議,扔少了上帝開罵;“娘西皮!”也不排除給你托夢請你看恐怖片兒。)
還沒完的,還有一段話注意聽好了。這些人所做的這樣的“工”就是你在天堂建房子的材料,假如一個人在這些範圍內有不足,他們\她們將不會有材料去建造他們的房子。
看明白了嗎?從一到七,要齊頭並進!如果有一樣突出有一樣呆滯,那麽你建造房子的材料都會清零。一句話,白幹!

所有跟帖: 

我不信基督教,但我信擁有一個信仰是美好的,大部分基督教徒是善良的。你可以不信,但沒必要拚死吐槽 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 22:57:18

你一個店堂級教授發這種帖子不自己審一下 -cavebear- 給 cavebear 發送悄悄話 cavebear 的博客首頁 (76 bytes) () 08/05/2015 postreply 15:16:23

你一個店堂級前版主發這種帖子不自己審一下 -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (48 bytes) () 08/05/2015 postreply 21:53:09

就好像你拚了命貶低美國一樣,哪兒都有好有壞,極端成這樣跟你年齡不符,嗬嗬 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 23:00:15

我的基督教朋友都不這麽極端。 -焚琴煮鶴.- 給 焚琴煮鶴. 發送悄悄話 焚琴煮鶴. 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2015 postreply 02:32:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”