杠杆牛市已經結束,改革牛市正在起步。。。

來源: 李老頭. 2015-08-03 04:09:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1719 bytes)
又是驚心動魄的一天,早盤滬指高開低走,盤中一度低迷,投資者開始心灰意冷,市場一度傳出資金流出、國家隊護不住盤了等看空的說法,這真的是最糾結的
時候,買賣都不是;但是一點半後大盤開始逐步拉升,收盤翻紅,漲幅逾3%。這讓很多人傻眼了,我等的底還沒來,今日收出一根大陽線表明探底已然結束,明日
大盤將繼續走好,在此提醒各位,沒抄到底的注意不要追漲,控製風險。

盤中下跌的時候還是有好多人減倉,但是有人開始抄底。股神巴
菲特曾說過一句話,別人貪婪時我恐懼,別人恐懼時我貪婪
。是的,今天貪婪的人都賺了。行情依然明確,未來還是有光明的。在這裏說下,注意手中不是熱點題材的業績差的個股在反彈時注意出貨。未來國家繼續改革,可
中長期持有改革、一帶一路等政策支持的業績靚麗的個股。隻要對市場抱有信心,市場才能穩定長久的發展。

最後,最關鍵的是你要知道
領導(政府)在想什麽,他需要怎樣一個股票市場,目前的市場還是政府說了算的。目前中小企業麵臨困境,融資難一直困擾著政府,中國經濟要起來,關鍵是靠中
小企業,而不是國有企業。股票市場終究來說是一個融資的平台,沒有一個穩定向上的股市,就無法為實體經濟服務,為中小企業輸血。前麵的杠杆牛市已經結束,
未來的改革牛市正在起步。

所有跟帖: 

我計劃5年後開始要學習炒股票, 退休了, 就以上網、看報紙和炒股過日子 -李老頭.- 給 李老頭. 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2015 postreply 04:53:15

哈哈,熊貓依然堅持3000點 -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (36 bytes) () 08/03/2015 postreply 18:22:32

我是不是也該學學股票呢,10幾年前投過,從沒查過,現在也不知怎麽樣了,單位的股票我還從沒有進去看過 -無法弄- 給 無法弄 發送悄悄話 無法弄 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 13:29:29

那你就趕快查,查了再來報告. 不好這麽玄. 嗬嗬. -xsing- 給 xsing 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2015 postreply 07:56:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”