【有圖有真相】一些證據來推測名人的真實身高,結果出人意料(轉)

來源: 黑色的公爵 2014-01-16 04:12:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8830 bytes)

郭德綱和加索爾,孫明明,從此張圖片來看顯然郭德綱撐死170,因為這是第一張,也就是郭德綱是最高的,所以請大家耐心往下看

再來看這張,顯然看起來高曉鬆和郭德綱是差不多高的,但是由於高曉鬆頭發比較長占了優勢,所以扣掉2cm,高曉鬆應為168左右

接下來是高曉鬆和曹穎,隻要眼睛不是高度近似,都能看出高曉鬆比曹穎高個有5cm左右。所以曹穎有163,在女生麵算是不錯

服裝都沒變,顯然是同一場合。可以知道曹穎比汪涵高5cm,但是曹穎穿高跟鞋,所以汪涵應有160cm

汪涵和謝霆鋒,汪涵160,雖說謝霆鋒側著身子,但是這差距。好吧,勉強算謝霆鋒有157吧

謝霆鋒和他前妻,謝霆鋒157,張柏芝總不能高於152吧,不過也還好,女生152不算太丟人

穿著增高鞋墊的何老師和152的張柏芝站在一起,絲毫沒有優勢,可見何老師也就是150的身材吧

何老師150,那麽來看趙本山,本山大叔的確是老了有些萎縮,算是147吧

同樣是本山大叔,同樣式近照,可見張藝謀身高高不過140cm

合照帝曹可凡,站在140cm的張藝謀身旁,略顯遜色!不過135cm還是有的

著名青年作家韓寒,從這張圖片來看,135cm的曹可凡彎曲著身子,韓少呢惦著腳尖,身子筆挺,再加上飄逸的長發增色了2cm,所以135cm-5cm-2cm=128cm。這個數字還是比較可信的,韓少至少有128cm

128cm的韓少與另一位著名青年作家郭敬明,顯然大家都懂得,郭敬明不可能過100cm的,所以坐公交車還能免票,也算是一種優勢

顯然大家都以為郭敬明已經是極限了。答案當然是否定的,因為樓主手上還有照片顯示,郭敬明並不算太矮。好吧,正經點,郭敬明沒有100cm,也算100cm吧,不然之後的人會太尷尬。
以下是郭敬明與韓紅的合照,天哪,100cm的郭敬明居然比韓紅高出一個頭,再一次顛覆了大家的人生觀,好吧,紅姐,你這有90cm吧??????

有誰會比郭敬明矮,比韓紅還遜色呢,當當當當,那就是“春哥”李宇春,顯然她隻是身材苗條顯高,淨身高是比不上韓紅的90cm的,春春勉強算有85cm吧

春哥比韓紅還矮,這跟大家的認識大相徑庭,不過照片不會說謊。接下來是春春和黃曉明,看來黃教主還是稍遜一籌啊,1米以下名人又添一位,黃曉明80cm

黃曉明和陳奕迅,不言自明,陳奕迅60cm

陳奕迅和周傑倫,這讓人情何以堪,周傑倫竟然隻有50cm,還沒有郭敬明一半高啊!

周傑倫和朗朗,看情況,朗朗隻有40cm,幾乎要刷新吉尼斯最矮的世界紀錄了

朗朗和奧巴馬和朗朗的媽媽,大家注意觀察,朗朗的肩是比較矮,但是他的頭大,所以算起來,兩人的頭頂都是到照片頂部,應該算是伯仲之間。所以說朗朗要申請吉尼斯最矮的記錄,要先問問奧巴馬同不同意,至於朗朗媽媽就算了,30cm一下的就不說了

如果你喜歡 你終究是貓 的文章,可以點此關注他/她的動態。        了解更多 »

推薦:http://www.zjtongbao.com/ http://www.tb0086.com.cn/ www.tb0086.com
這些回帖亮了
一招
一招 2013-01-26 15:10 亮了 (232)

這樣比的話,我拍幾張照片,我的28都超過門口電線杆了

water3849
water3849 2013-01-26 15:35 亮了 (124)

一開始我還以為真是,接著我真是笑了!!!!!!

我草推廣位
我草推廣位 2013-01-27 00:07 亮了 (73)

所有跟帖: 

有意思 -masterfox- 給 masterfox 發送悄悄話 masterfox 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2014 postreply 18:21:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”