我兒子的一件事:

來源: 發表新新主題 2013-06-05 23:20:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1750 bytes)

兒子以圍棋和乒乓為特長入讀美國高中,成績優異不提。現在是校作曲社社長,編程小組領隊兼機器人編程顧問。我不知道美國的功課鬆到了什麽地步,但是,能有 這麽多業餘的東西去玩,估計不會向剛入學時那麽緊張。如果隻到這裏,肯定要說美式教育好,能充分發掘學生潛力並幫學生找到職業方向(兒子就因為乒乓和圍棋 不能謀生自己改行的,大學準備修計算機和音樂)。

但是,下邊的就讓人很難接受了:

做程序賣了點錢,他們搞了個派對,然後有個女孩懷孕了,竟然是我兒子幹的。他還不到16歲,10年級,女孩也才12年級,19歲。這事如果在北京,大家都 會悄沒聲息的壓下來吧?但是,女孩家長竟然告訴我孩子生下來後,暫時由他們負責照顧,等我兒子長大後再做理論,拒絕把孩子打下來。最要命的是:女孩選擇了 退學,理由是有孕在身! 而且,學校還特批孩子周末去他們家過家家,說是為了讓這個準母親開心。。。人家開心了,我可鬧心的很。真心懷疑這是人家做的局,女孩爸爸的公司,買了他們 的程序,而且在學校很有影響力。

怎麽也沒想到,我一直引以為豪的兒子竟然被一個黑妞以這種方式給霸占了。真的,是個黑妞,兒子怎麽這麽沒品位啊。。。

準備送孩子中學留學的,不管男女,一定要做好安全套教育!!!!!!!肺腑之言。

所有跟帖: 

舍了孩子來套狼! -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (30 bytes) () 06/05/2013 postreply 23:31:03

一炮就中?虎父無犬子啊 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 23:37:28

這麽簡單就做了爺爺? -茶園青青- 給 茶園青青 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 00:57:35

想想奧巴馬吧, 沒準第二個黑人總統呢。 -網球伯- 給 網球伯 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 01:48:42

我兒子將來也懸,剛8歲,從2歲就有女朋友,到哪那有 -無法弄- 給 無法弄 發送悄悄話 無法弄 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 04:27:14

終生的所有也不惜換取刹那陰陽的交流 -active- 給 active 發送悄悄話 active 的博客首頁 (24 bytes) () 06/06/2013 postreply 14:07:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”