將錯就錯,說說那次去普吉島的鴨子一條街吧

來源: 茶園青青 2013-05-15 07:51:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1792 bytes)
那是六年前的聖誕節,臨時訂了普吉島的四天三夜。
這是我第一次到普吉島,對街道還是陌生的。地圖早已看過,但是到了夜晚的這裏,早就沒有了什麽方向感,為了不浪費時間,就奔著燈光亮的街道走。為了不錯過,我們順著馬路直接左轉,走進一條幽暗卻不乏人氣的小巷,燈光斑駁搖曳,隱約的燈光,搖滾的音樂聲不絕於耳。
以前來泰國,妖豔的美女讓我自慚形愧,這次雖是有備而來,可是美女呢,美女呢?就像逛亞龍一樣,美女才是看點的。隻是在黑暗的燈光下,有七八個男孩子在談笑風生。這幾個男孩子很特別,清一色的白背心白平角褲,他們是幹什麽的,我不住地把眼睛向那邊看,看了再看,好奇怪啊?
這幾個男孩子看到了,紛紛站起來,熱情地向我們走過來,我心想,完了,可得小心!剛來這裏,可別惹什麽麻煩。
這幾個男孩走近了,臉上帶著笑,幽暗的燈光下清晰可見他們俊美的臉龐,健碩的古銅色皮膚透著彈性,幾個人似乎是一個模子刻出來的。我的自然反應是,一定是拉生意的馬夫,竟然有這麽帥的馬夫。還沒我來的及細想,這幾個帥哥MDM長的MDM短的和我招呼,我倒是驚疑,我身邊也是有著小帥哥啊,你們沒看到嗎?通常這種生意都是做男人的啊,你們跟我打招呼做什麽啊?
趕快友好地陪著笑臉,擺擺手直說謝謝謝謝,不需要,其實他們在說什麽我真是沒有搞明白,一點心理準備都沒有。
街道不算長,店鋪倒不少,接著一波一波熱情的帥哥蜂擁而至,視身邊的他於不顧,沒有一點顧慮,自然地把他隱形了。前所未有的被這麽多的帥哥包圍,我沒有喜悅,更多的是惶恐,臉上還要伴著友好的笑。
終於,擺脫。
我有了機會去看我自己想看的。
這裏是酒吧一條街,與眾不同的,這裏的女賓,才是上賓。
每個酒吧都有一個小型的舞台,男藝員們隨著音樂去展示自己,不由得讓我想起影片中的奴隸市場。
我不敢進入,隻要進入,恐怕很難再全身而出了。
我知道了,這是一條給女人服務的一條街,鴨子一條街。

後來再來的時候,是陪伴國內的朋友,他們對鴨子一點興趣都沒有,所以就放棄了這個“景點”。

這是我與鴨子的第一次接觸。

所有跟帖: 

第2次呢? -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2013 postreply 07:59:49

明天再說我和鴨子的親密接觸 -茶園青青- 給 茶園青青 發送悄悄話 (46 bytes) () 05/15/2013 postreply 08:11:36

期待ing -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2013 postreply 08:12:26

回複:期待ing -茶園青青- 給 茶園青青 發送悄悄話 (106 bytes) () 05/15/2013 postreply 08:19:55

惡心死我了,看到 -迷路兵- 給 迷路兵 發送悄悄話 迷路兵 的博客首頁 (108 bytes) () 05/15/2013 postreply 08:37:18

迷路兵真是一個純潔的好青年! -茶園青青- 給 茶園青青 發送悄悄話 (583 bytes) () 05/15/2013 postreply 20:34:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”