給男同學上一課,看看我們女人會討論到什麽。

來源: 茶園青青 2013-04-15 01:47:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (736 bytes)
聲明:聽我一女性朋友上的課,觀點不代表本人,但我有些不反對了。

常常聽說一些二奶理論,這大概就是那種吧,我沒當過什麽二奶,沒什麽體會,但是我覺得我這二奶朋友說的有道理。

給人做二奶,不舍得對方的錢是傻子,因為當老二不要指望男方對你一心一意,因為老二就是老二,後麵也許還會有老三。

想保持自己的二奶地位不倒,就一定要想方設法花對方的錢,想方設法控製對方的經濟,這樣,在二奶處於被動的狀態時,男人會患得患失,不會輕易放棄花錢投資多的,而再去投資新的人,包二奶的很清楚,他們的關係是靠錢維係的餓,遇到到談真情二的女人,男人也會怕脫不了手有麻煩的。

想當二奶,就是要花掉男人所有可能的錢,讓他沒有錢在別的女人身上消費。

同學們,1000元?給未來的上床的老婆,那算啥啊?

所有跟帖: 

剛才算過,一月開銷小兩千了. -二炮南海分隊- 給 二炮南海分隊 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2013 postreply 02:08:30

想當然了, 沒當過二奶的還真別瞎誤導那些想當二奶的. -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (486 bytes) () 04/15/2013 postreply 02:31:32

不想當大奶的二奶不是好二奶。 -茶園青青- 給 茶園青青 發送悄悄話 (774 bytes) () 04/15/2013 postreply 06:25:33

你自己給理解成一個婚前理財的勵誌故事了 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2013 postreply 18:17:43

聰明的包二奶不花錢 -李老頭.- 給 李老頭. 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2013 postreply 03:23:15

女同學沒拿到婚戒,別同居 -豬胖子- 給 豬胖子 發送悄悄話 豬胖子 的博客首頁 (6 bytes) () 04/15/2013 postreply 22:42:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”