感歎

來源: 焚琴煮鶴. 2013-02-22 17:07:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1688 bytes)
我真心希望這次他能順利過去,我們新移民通常很少參與社會活動。不管李是出於什麽目的,至少他是勤勞的,願意花費大量的業餘時間從事這些活動。

他們也組織許多新移民參加一日遊等活動,請韓山元等人講解新加坡的曆史,許多聚會,我們一些要好的朋友就是在那個論壇認識的。

我常想起一個鏡頭,我們參加一個民眾聯絡所的攝影講座,內容是馬來西亞一個小漁村的風景,他帶著太太和女兒來了。很枯燥的活動,兩小時裏孩子不哭也不吵,直到活動結束。

我跟他說你下次別帶孩子來了,這麽小,不適合這類的活動。

一個人的精力是有限的,社會活動花費很多時間,必然擠掉家庭生活的時間。他付出的心血和精力是我們所不能的。

我們對他的行為很不滿,但是希望他倒黴嗎?沒有,這次被他對付過的中國網友一個都沒出手。

他對網友說封就封,耍著玩似的,韋春花和李寧國下手這麽重,很可能是被他封過的網友。

他拿馬甲罵我的時候,我打給他,直接問他那個馬甲是不是他,他否認,不出幾日,就被我捉到他修改那些馬甲的ID數據。

咖喱事件的時候,他拿一個從來沒用過的新馬甲頂起我一個幾年前抱怨咖喱味道的帖子,那時候很敏感,抱怨咖喱氣味搞不好淪成為全民公敵,真感謝隨筆南洋的本地網友,沒有一個人罵我,隻有李的馬甲在那裏頂那個帖子。

有些網站舊帖子哪怕是幾年前的有人回帖也會跑到前麵,有人知道我幾年前講過什麽事,還能搜出來,誰會幹這種事? 我在穀歌上查到,那個馬甲一個月前曾經有過兩次發言,網站卻查不到,換句話誰,有人在網站刪掉了一個月前的回帖,而網友自己,隻能刪掉幾天前的帖子,過期就刪不了了。

他就是總喜歡玩這些小動作,我們都知道他的底細,他總以為誰都不知道。

誰說的:凡走過,必留痕跡。

現在有些本地網絡暴民正在聚集,要求新電信裁退他,我不希望看到那樣的事,不幸災樂禍,不落井下石,是我的原則。希望他能吸取教訓,好好對待去那裏玩的網友,辦好自己的網站。

留兩天之後自己刪掉內容,如果用回帖就不能刪了。曾向黑板求助刪自己的帖他不理,真小氣。

所有跟帖: 

咦, 你的帖子我已經應你的要求刪掉了 -黑色的公爵- 給 黑色的公爵 發送悄悄話 黑色的公爵 的博客首頁 (60 bytes) () 02/22/2013 postreply 17:31:46

謝謝版主 -焚琴煮鶴.- 給 焚琴煮鶴. 發送悄悄話 焚琴煮鶴. 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 18:04:46

他和劉對話,應該更尊重謙虛一點 -網球伯- 給 網球伯 發送悄悄話 (67 bytes) () 02/22/2013 postreply 17:32:35

我有什麽權? 還是我刪過你的帖子? -黑色的公爵- 給 黑色的公爵 發送悄悄話 黑色的公爵 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 17:36:48

我的帖子刪不刪無所謂啦 -網球伯- 給 網球伯 發送悄悄話 (46 bytes) () 02/22/2013 postreply 17:41:58

怎麽, 你想人肉我? -黑色的公爵- 給 黑色的公爵 發送悄悄話 黑色的公爵 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 18:16:15

刪帖沒意思,損人不利己,狠的是把置頂全換成自己,損人利己 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 18:06:36

關公戰秦瓊,人家說的是請版主刪帖。 -焚琴煮鶴.- 給 焚琴煮鶴. 發送悄悄話 焚琴煮鶴. 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 18:12:37

她說的這人怎麽有點你的影子? -苓雲- 給 苓雲 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 20:54:27

喔我沒敢說,怕決教授打擊報複。 -網球伯- 給 網球伯 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 23:16:57

請您先登陸,再發跟帖!