常豔老公致全國全世界人民的一封信

來源: 黑色的公爵 2013-01-22 21:43:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3282 bytes)

各位領導、各位朋友,各位關心常豔與衣俊卿事態發展的所有網友們:

由於眾所周知的原因,我妻子常豔與衣俊卿演繹了頗惹眼球的事情,使她也使與她有關的親戚朋友都陷入到媒體YU論的中心。作為她的老公,無端被戴上 綠帽子,我的心情大家可想而知。我很沉重,我很悲哀,我很憤怒,我也很無助。妻子紅杏出牆,對任何一個男人都是不可容忍的。但事情已發展到這裏,我隻能客 觀麵對。由於事情的發展,我有必要向各位領導,各位朋友及所有關心本人,關心常豔及常豔與衣俊卿事態發展的所有網友們表明我自己的態度:

第一:常豔邁出紅杏出牆的第一步,就意味著我們的愛情已走到了盡頭。對愛人不忠,不管有多少理由,都是不能成立與原諒的。我們可以貧窮,可以困 難,可以平庸,但不可以出賣自己的身體,如果管不住自己感情的閥門,隨意向別人廉價地傾瀉自己的感情及忠貞,而不顧及親人的感受,尤其是老公的感受,這種 行為是自私的,也是BIEBI的,常豔走到財色盡損,名譽掃地的地步,也可是咎由自取的。

第二:衣俊卿道貌岸然,滿口馬列,逼良為娼,巧取豪奪,十分令人討厭與憤恨。雖不敢確認,但也差不多,常豔隻是其中的一個犧牲品,還有不知多少的 女博士,女碩士倒在其設定的圈套中,表麵上文質彬彬,其實滿腹肮髒。常豔與其決裂,表麵上是其不能解決編製問題,還有一個因素是,他有太多的女友,常豔吃 醋了,受不了。常豔們太傻了,以為自己MAO似天仙,就能填盡其胃口,其實,他色膽暴天,無惡不作,被其染指的女人不知有多少呢!如果有在其讀的其他女博 士,女碩士,建議她們的老公扯下臉皮,問問自己的老婆,是不是衣俊卿也對她們有所染指,事情都這樣了,咱們也不要臉了,早一些對他揭露,讓他得到應得到的 一切,對衣俊卿們絕對是一個教訓,可以拯救很多的常豔們,你們的勇敢站出,是絕對需要和重要的。

第三:出了這麽一個風流倜儻的衣俊卿,絕對是對我們國家官場與人事製度的一個極大嘲諷。在常豔的日記中,衣俊卿可以成為一個副部級官員了,中譯局 也是一個副部級單位,他是一把手。在黑大,在中譯局,衣俊卿幹過的風流韻事肯定不止一件。然而,就是這種官員,卻屢屢獲升遷。其研究的馬列主義,對現實有 多少指導意義?真的不敢說。馬克思之於燕妮,其愛情故事深得人心,而衣俊卿在研究馬列,不知汲取的是何營養,其學術水平是不是欺世盜名爾?學術變成了一種 機械,象工程機械中的挖士機,隻是機械的挖掘,而缺少了冶煉,能提練出多少價值的東西呢?

第四:常豔是一個犧牲品,可憐可恨更可怒。記得白毛女有句台詞,叫舊社會把人變成鬼,新社會把鬼變成人。常豔走到博士這個位置,付出了很多艱苦的 努力,她也想通過走正規渠道,以實現自己的功成名就,是當下潛規則害了她,是當下個別權貴害了她,是自己的虛榮心害了她。原因可能很多,但最重要的是,在 中國學術界,總要一群學霸,他們潛移默化成一種錢權交易,權色交易的規則,逼著良人就範。常豔錯在意誌不夠堅定,但也說明了學霸們的器張與野蠻。他們操縱 學術圈子,掌控各大建湖論壇,唯為獨尊,排斥異已,在中國,這個不改變,是要逼很多學姐學弟流汗流淚又流血的。

第五:我想勸勸類似於我的常豔老公們,不要希望自己的老婆有多少野心,古人說,女子無才便是德,有學問的老婆也絕非是好事。哪些有野心的老婆更是 可怕,為了實現自己的目的,她們不擇手段,出賣金錢,出賣身體,出賣良心,出賣忠貞,出賣老公的名譽與幸福,這種女人是十分可怕的,建議男士們找女友,一 定要睜大眼睛,看看自己的女友是不是也是這種類型,如果是這種類型的,千萬別與這種女人交往,否則,早晚有一天,會在你的頭上飛來一頂綠帽子,讓你躲也躲 不了,逃也逃不了。

想法很多,言不由衷,請大家體諒我。走到這種地步,真是生不如死啊。算了吧,願自己翻過這一頁,開始一段新的旅程。

新年到了,祝大家新年愉快,心想事成,萬事如意。

女博士常豔老公於即日

所有跟帖: 

這男人真可憐。 -668- 給 668 發送悄悄話 668 的博客首頁 (37 bytes) () 01/22/2013 postreply 21:47:51

用腳趾頭想都是假的。 -一月的天氣- 給 一月的天氣 發送悄悄話 一月的天氣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 21:50:30

我同意你很聰明,也很誘人 -668- 給 668 發送悄悄話 668 的博客首頁 (60 bytes) () 01/22/2013 postreply 21:55:36

哈哈哈哈,吃飯去了,你慢慢用腳趾頭想吧。 -一月的天氣- 給 一月的天氣 發送悄悄話 一月的天氣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 21:59:12

88,我也下了。我不想了, -668- 給 668 發送悄悄話 668 的博客首頁 (57 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:01:40

嘛逼良為娼?明明通奸!還舍不得這頂綠帽?離!趕緊! -yself- 給 yself 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:01:37

逼良為娼的不是某個人,是社會.是意識形態 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:31:33

有人說這個和CIA局長小三小四案有的一比 -黑色的公爵- 給 黑色的公爵 發送悄悄話 黑色的公爵 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:34:02

我覺得是社會.不見得是意識形態 -黑色的公爵- 給 黑色的公爵 發送悄悄話 黑色的公爵 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:34:48

有中國特色的社會主義的衍生物,共產主義資本主義都沒有這個現象 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:44:53

情人,嫖娼,包括克林頓,與常豔衣俊卿性質完全不一樣 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (86 bytes) () 01/23/2013 postreply 01:00:48

你年菜定了嗎?同樂的不錯,你可以試試。 -一月的天氣- 給 一月的天氣 發送悄悄話 一月的天氣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:55:09

謝謝啊 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (40 bytes) () 01/23/2013 postreply 01:32:58

真是警世良言 -一宿梨花- 給 一宿梨花 發送悄悄話 一宿梨花 的博客首頁 (35 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:07:37

說的倒是道貌岸然的~ -一城山色- 給 一城山色 發送悄悄話 一城山色 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 22:52:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”