我沒有惡意地說一句哈:評價別人的評價時就事論事或就詞論詞會比較容易為人接受.

來源: 笑比哭好 2012-05-05 09:43:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (691 bytes)

在網上嘛,大家都平等的.就算在真實社會裏也一樣兒的嘛.70腫麽勒~~

我不是說陳老或小布誰對誰錯了,我隻是說尊老愛幼是說的一般社會社交行為.一個人的話語和用詞對或不對,不會因為年齡就有不同的標準吧,比如不會因為年紀大就錯的變對了,壞的變好了,卑鄙的變高尚了,一般而言:-)

我這話並不是針對小布老陳或你,隻是我自己個人有感而發,而已.我在生活中見到太多為老不尊的禽獸了.有陰影了.~@@ 所以別人一說對年紀大的人要不問綠由地尊敬時就會有一點應激反應...嗬嗬.希望你不要介意.我不是對你的觀點也就是你說小布的那些話有意見,你隻是表達你的看法.我是覺得就因為一個人七十多歲了就不該說他是不是有點理由不充份.嗬嗬.唐突莫怪:-)

另外,陳老的帖子我也看過不少:-)

所有跟帖: 

其實小布反駁的內容我都支持,最後罵人眼瞎腦殘是就事論事嗎? -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (60 bytes) () 05/05/2012 postreply 09:59:11

請您看清楚我的帖子,我沒有說誰是誰非.我是在說70歲這事兒.我都1百多歲了你就可憐1下我嘛 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 10:01:44

沒說誰是誰非,就是是非不分嘛,我沒說錯啊。你老我也會反駁你,但我絕不罵你 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 10:08:09

不說是非就是是非不分? 嗬嗬. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 10:12:02

其實遇到這種事,你可以選擇不說話。說話就會有立場的 -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (78 bytes) () 05/05/2012 postreply 10:20:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”