第一次覺得溫總理長得那麽帥。溫總雖然說話慢,但是臨下台前還是幹了一件好事

來源: Eddy2046 2012-03-16 20:33:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1857 bytes)

溫相雖然沒有推動政改,但是他以實際行動為政改掃清障礙。就算承受一部分*****的唾罵,他的名字也會因為英明的決策而在功勞簿上記上一筆。就如同老江,無論那個功如何醜化他,曆史會告訴人民,鐵腕取締這個功,是一件功在當代利在千秋的政績。

我一直就不喜歡不厚。打黑是好事,但是為啥要唱紅?唱紅唱個屁,又不是女人來月經,MD。我很難想象國內一幫人組織起來唱紅的場麵。如果是我,要唱紅,寧願辭職。

什麽是文革?文革就是控製人的思想和精神,譬如現在的北朝鮮,那些平壤的高級人民未必吃不飽飯,但是領袖死了不哭不行,金3被侮辱了不遊行不行。他不厚覺得整個城市唱紅歌才有精氣神,要是他不厚哪天迷上了哈狗幫的風騷娘,全市人民是不是也要跟著唱‘想要拿回鑰匙就讓老娘爽一爽’?至於什麽實名製,更是狗屁。我的那些帖子要都是實了名,還能嫁得出去?靠。

不厚把兒子送去應該浸淫多年,怎麽對資產階級自由化還是一點概念都沒有?什麽是自由化?自由化就是你想唱十八摸就唱十八摸,你愛唱毛主席是我的大救星就唱毛主席是我的大救星。你愛跳鋼管舞就跳鋼管舞,你愛跳白毛女就跳白毛女。成人世界有責任亦有權力,不能讓人家吭哧吭哧給你交了稅,還得被你指著去唱你愛聽的歌。人民群眾是成人,不是你家瓜瓜,愛唱十八摸也好愛跳大腿舞也罷,輪不到你管。有本事就依法把黑打好,別把唱紅和打黑攪屎棍一樣攪在一起。重慶底層人民沒見過什麽錢,看不厚施舍點好處,就力挺不厚。一旦不厚當道,老百姓在他手裏隻有被折騰得份。這種一腳踢斷親爹2根肋骨的繆種,還能真正關心老百姓疾苦?難道老百姓比他親爹還親?靠。不厚這一套也就忽悠忽悠文盲還行。

要說不厚真是‘堅定的無產階級革命主義者’,我還能尊重他的左派信仰。比如他前親家老爺子,這輩子不去深圳,堅持搞清姓社姓資的問題。看這位左派不厚的做派,一邊把12歲的兒子往英倫貴族學校送,讓他兒子給英國殖民主義統治女王唱讚歌,一邊折騰著老百姓唱紅。這位左派對孰優孰劣清楚的很,慣會忽悠國內老百姓,還有臉高調堅持自己和老婆名下無私人財產,兒子全額獎學金。吹什麽牛皮都不能吹得太滿。這種人就是那個啥,外沽清正之名,內結虎狼之勢。現在不倒,後患無窮。

所有跟帖: 

別了,溫總! -一年以後- 給 一年以後 發送悄悄話 (4734 bytes) () 03/16/2012 postreply 20:51:00

唱紅唱什麽?唱18摸不好麽? -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 20:56:08

好哇。我來者不拒的! -xiaohu- ♂ -一年以後- 給 一年以後 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 21:01:44

要是以後你隻能唱紅歌不能唱18摸,你還會支持不厚麽? -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2012 postreply 21:05:03

‘王立軍事件隻是一個孤立事件’隻是要把不厚誑到北京來再下手 -Eddy2046- 給 Eddy2046 發送悄悄話 (52 bytes) () 03/16/2012 postreply 21:01:58

重慶 -cavebear- 給 cavebear 發送悄悄話 cavebear 的博客首頁 (549 bytes) () 03/16/2012 postreply 21:26:20

胡總和老溫事發前晚的對話【如有雷同 純屬瞎編】 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (679 bytes) () 03/16/2012 postreply 23:46:12

原創? -網球伯- 給 網球伯 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 01:46:56

4a -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 03:10:28

"我的那些帖子要都是實了名,還能嫁得出去?" 哈哈哈哈哈哈 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 02:20:44

置頂!相由心生嘛。出來混總是要還的,做人還是要厚道些 -yself- 給 yself 發送悄悄話 (142 bytes) () 03/17/2012 postreply 04:44:19

本壇最大的左派現在還在美國從事反美工作;二號左派在深圳臥底,都不容易。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 05:31:49

"我的那些帖子要都是實了名,還能嫁得出去?" 哈哈哈哈哈哈 -衝浪潛水員- -masterfox- 給 masterfox 發送悄悄話 masterfox 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 06:16:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”