我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺

來源: 笑比哭好 2012-01-09 06:03:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1410 bytes)

我自橫刀向天笑,笑完我就去睡覺
原文地址:http://www.wuliaoo.com/jing-dian-yu-lu-7.html

1、妓.女不能等有了性欲才接客,作家不能等有了靈感才寫作,所以,平日也就不能等有了狀態才學習。應該做的事,即使勉強,也要堅持。

2、小時候表麵欺負一個女孩子,其實私底下是喜歡她。長大後表麵喜歡一個女孩子,其實私底下是想欺負她。

3、以前舊社會啊,小姐少爺都是被人伺候的;現在新社會了,小姐少爺都是伺候人的。

4、日光燈下沒有晨昏,寫字樓裏缺乏四季。坐在哪裏都是坐在雨裏,有一種無法壓抑的情感叫做想要逃離。錯過了桃紅柳綠,望不見白塔長堤,風箏飛在多年前的夢裏,我用按揭繼續支持著偉大的GDP。

5、這幾天比較流行的兩個影評。
其一:《狄仁傑》 一切為了老大,《劍雨》 一切為了老二,《山楂樹》 一切為了老三。
其二:《狄仁傑》不做ai,女的死!《劍雨》不做ai,男的女的都得死!《山楂樹》不做ai,男的死!

6、所謂亞運會,就是把全亞洲的朋友叫到一起,來聽中國國歌單曲循環。

7、鋤禾日當午,不如coding苦,對著C++,一調一下午

8、成功是什麽?球說:要圓滑;鼓說:皮要厚,聲要響;藤說:找好靠山能省不少勁;相機說:要敢拍,能拍,會拍;橡皮筋說:要靈活,能屈能伸;紅包意味深長地說:關鍵要舍得!

所有跟帖: 

橫了? 刀了?笑了? 就這樣去了? 一路走好 -路壬- 給 路壬 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 06:17:13

大吉利是!尚未,尚未.哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 06:19:17

神了 -路壬- 給 路壬 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 06:32:08

看完我就去睡覺 -masterfox- 給 masterfox 發送悄悄話 masterfox 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2012 postreply 07:03:56

請您先登陸,再發跟帖!