你連我戒網癮都知道,那是很久以前的事,我戒了很久了,是最近來新加坡才又犯了。

來源: 毛蟲兒 2011-11-01 01:47:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9023 bytes)
回答: 毛蟲你別太敏感claudia07082011-11-01 01:22:53

油菜呢? 快回來吧! 我想死你了!

來源: claudia07082011-10-28 16:28:56[檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:74次

油菜同學雖然也是在家帶孩子, 寫的東西無論從可讀性, 娛樂性, 還是思想性上, 還是很能引起大家重視的. 年紀雖小, 見識不淺. 有爭議的東西, 就是有社會反響啦, 不管好壞, 總之不乏味. 快回來繼續掀起獅城風波吧!

以上是你把我跟一個我不認識的人比較,明明是在踩我,說我見識也淺,乏味,你可以背著我說,但是當著我說就是和我樹敵。之前我都覺得你不錯,你一上來把我跟別人比較,還把我比下去,你不覺得自己是在挑起戰爭嗎?

很多人攜帶結核病菌根本不知道,隻有特地去做這項檢查才查的出來,不是身體年檢能查出來的,這個你一定要去問醫生才知道我是否說得正確。

我的原帖如下,沒有貶低中國人的意思:

我想見的人不想見我

來源: 毛蟲兒2011-10-23 08:47:27[檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:78次

以前剛來新加坡時和她住一個房間住了一段時間,後來斷斷續續的來往。很多年沒見她了,很想見見麵。發了個短信去,她問我是誰,我報上名字後她就沒再回電。看來不想念我。再聯係別人吧,我想總有人想念我的。我把那些想念我的人都邀請來我的新家,和我的兒子見麵。

今天經過jurong town時想起來以前老來往的一個人,她的生活變得不好之後就不願再跟我見麵了,算了,就這樣斷了吧,生活中還是有幾個很掛念我的。

什麽時候帶兒子去見見我以前那個屋主老太太,她一定很高興的,我那時還沒男朋友呢。

秀娃:貼兒子照片好象不是在秀娃吧。

秀老公:我說自己想出去上班,老公要我照顧兒子到3歲,這個不是秀老公吧。

秀車:我隻是在談論買車,沒說我很有錢。

我隻是在談論發生在我身上的事,沒有炫耀之說。況且我沒什麽炫耀的,不是我敏感,你首先給我當頭一棒,然後在你的每個貼裏話裏有話。別人說毛蟲被吃了,就是說的是毛蟲遭到了攻擊。

所有跟帖: 

說你敏感你還不信,秀在我就是個中性詞,娃醜老公沒錢車小都可以秀 -claudia0708- 給 claudia0708 發送悄悄話 claudia0708 的博客首頁 (150 bytes) () 11/01/2011 postreply 01:56:13

秀是炫耀的意思。 -毛蟲兒- 給 毛蟲兒 發送悄悄話 毛蟲兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 01:58:32

秀=Show, 你英語好,炫耀應該是另一個詞吧 -claudia0708- 給 claudia0708 發送悄悄話 claudia0708 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 02:02:28

哪裏知道 秀=Show呢?理解錯誤,這個我承認。 -毛蟲兒- 給 毛蟲兒 發送悄悄話 毛蟲兒 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2011 postreply 02:06:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”