不談政治,我們談蟲二,來個勁爆的,ZT

來源: 一棵大樹 2011-09-13 18:15:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3527 bytes)

女人總是在說,XXOO好吃虧啊,現在我們來看看男人為了能翻滾一次床單,有多少損失!

1:首先,男人們要先舍了臉皮,套近乎,要電話,冒著被吐沫,被無視等高風險,來接近女生,成功固然好,不成功則嚴重打擊自尊心,抵抗力弱的男人有可能一蹶不振.耗時耗力,成功率隻有一半.花言巧語,甜言蜜語無所不用其極,累啊!!!!

歸納:心理傷害等級4,肉體傷害等級2,金錢傷害等級2,腦細胞受傷等級5.

2:假設女方答應了與你見麵,並且一起吃飯,那麽選定餐廳,提供何種交通工具接送MM,衣著,錢包資金度等就成為課題.吃飯地點不能太寒酸,交通工具也是一筆花銷,衣服是否得體,墨鏡需要還是不需要,安排緊湊的時間並和家屬請假等高腦力活動也隨之進行.

歸納:心理傷害等級1,肉體傷害等級2,金錢傷害等級5,腦細胞受傷等級5.

3:吃飯時要全方位展現男性魅力和肌肉群,尺度拿捏還要到位,不可炫富,不可自卑,要體現出男性的內斂的同時還要有陽光和健康的一麵!點菜是門學問,沒文化的還不敢點菜,容易露怯,邊吃邊聊,話鋒機敏,要充分地為一會MM能與你一會去喝酒鋪墊基礎,累的和下一盤很大的棋一樣!曹操的風度,諸葛亮的口才,周瑜的樣貌都要有,累人不?

歸納:心理傷害等級1,肉體傷害等級3,金錢傷害等級5,腦細胞受傷等級5.

4:死皮賴臉和MM去了酒吧,這可就更累人了!要做好全方位腎上腺素壓抑工作的同時,還要將自己的眼睛死死按在和你一起去的MM身上,表現出一心一意的精神麵貌,玩色盅可是一個腦力活,還要將沒怎麽吃飽的胃裏裝入大量酒精,要把MM喝倒而自己卻不能倒是個技術活.假如MM帶了姐妹,還要一對二或者更多,一邊拚著酒量,一邊還要開動腦筋一會怎麽支開她的姐妹,勞心勞力,傷身傷肝.一買單2000多,直接腰疼腎疼心疼頭也疼.有人問你腰疼什麽?你站一晚上你不累啊?

歸納:心理傷害等級5,肉體傷害等級5,金錢傷害等級5,腦細胞受傷等級5.

5:終於拉著MM去開房了,喝多的MM靠在你身上,背/抬/抱/扶等動作都必須具備,身體素質要求很高,沒個運動員的體魄還真不行!去找酒店的路上買好TT也是大工程,找時機,瞅空子,不能把MM摔著,要照顧好,還要買TT,累啊!!!酒店選擇也是傷腦筋,遇到廣交會,好嘛!!!嗬嗬....我就不多說了,就算是平時,廣版流行WESTIN,我要看看我的錢包!7天誰和你去啊...!所以和花園酒店太子爺閃亮大明星搞好關係也是有必要的.還是一個字,累!

歸納:心理傷害等級3,肉體傷害等級5,金錢傷害等級5,腦細胞受傷等級4.

6:MM被擺在床上了,請記住要做以下動作,幫她脫鞋,很柔和的脫去衣服,同時做好MM突然清醒抽你一嘴巴的危險,給MM擦身體,自己還要和眩暈做鬥爭.鑽進被窩後,喝多或者假裝喝多的MM舒服的在享受著人類的本能,你在那裏累的半死,然後再去做一滴換算成十滴血,我今天流了多少血這樣的數學難題.相擁睡去後,不能翻身,不能放屁,那怕你胳膊斷掉,便便快衝上腦門,隻有一個字:忍!最關鍵是還要隨時提防在運動的時候MM要吐,你管還是不管?吐自己一身咱不停?還是停了叫MM吐完再繼續?後者不光要抵抗住MM的嘔吐物重新接吻,還有陽痿的可能!!

歸納:心理傷害等級5,肉體傷害等級5,金錢傷害等級5,腦細胞受傷等級3.

7:早晨起床,如何溜走也是難題中的難題,穿上衣服直接走?你不負責任,再見都不說!何況還是信用卡預付房費,重新取消預授權結算,結了人家MM睡哪裏?一起走?更是一門大學問,不光要提防遇到熟人,說什麽啊?也是關鍵!!!要不要一起吃個午飯?送不送回家?MM問以後還見不見怎麽回答?大家想死嗎?

歸納:心理傷害等級5,肉體傷害等級2,金錢傷害等級3,腦細胞受傷等級5.

8:順利回家,嗬嗬,一點都不順利!!!!!昨晚幹什麽去了?身上有沒有頭發?脖子上有沒有吻痕?哎....累啊!一旦MM喜歡上了飯桌上幽默機智的你,酒吧裏風流倜儻的你,床邸上勇猛無比的你,日後給MM一個電話,告訴你她喜歡上你了!完蛋了.......你拒絕,關機,摔電話,極有有可能被爆料,接受道德的譴責和審判,忍受TT破裂MM有喜的事實,我們男人還活嗎???

歸納:心理傷害等級5,肉體傷害等級3,金錢傷害等級2,腦細胞受傷等級5.

所有跟帖: 

讀後感 -查無此人- 給 查無此人 發送悄悄話 查無此人 的博客首頁 (272 bytes) () 09/13/2011 postreply 18:41:14

同感!握爪! -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 18:45:29

你到底要表達什麽?高級華文還是文學素養太高了? -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:00:31

伏龍同學啊,你難道真的就是我們動物界的叛徒?! -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:09:38

熊貓同學啊,你難道真的就是沒有什麽文化?!穿山龍是動物界的還是植物界的? -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:16:53

隆重歡迎高級華文教師花花出場~~~~~~~~鼓掌~~~~~ -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:25:25

(*^__^*) 嘻嘻…… -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (149 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:23:12

最近Fb上多了,看到好的總想like一下。文學成怎麽沒這個功能呢? -su3violin- 給 su3violin 發送悄悄話 su3violin 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:17:16

這有什麽勁爆?我17年前就想清楚啦! -發表新新主題- 給 發表新新主題 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:25:04

發哥您忽然和17這數字較上勁啦! -一宿梨花- 給 一宿梨花 發送悄悄話 一宿梨花 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:30:09

哈哈哈哈,觀察細微啊 -淡淡的風19- 給 淡淡的風19 發送悄悄話 淡淡的風19 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:38:43

小人不適合泡妞啊~~~~~~~~~~~ -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:49:27

俺重申一下原則:不泡妞!一把年紀還表錯情,怕GF拿金箍棒痛打,咱不能記吃不記打是不是! -由裏- 給 由裏 發送悄悄話 由裏 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 19:56:51

這人這麽糾結, 一看就是好人 -claudia0708- 給 claudia0708 發送悄悄話 claudia0708 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 20:19:22

糾結=好人?! -百佳- 給 百佳 發送悄悄話 百佳 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 20:24:56

唉, 如今這年月, 能糾結一下, 還下不去狠手的, 就算好人了.... -claudia0708- 給 claudia0708 發送悄悄話 claudia0708 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 20:40:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”