看到這個有點無語,坑他爹!

來源: 不高興沒頭腦 2011-09-09 18:25:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1880 bytes)
寧可為妓 絕不為師[28039閱]
西子可兒發表於2011-09-07 23:35
  “寧可為妓,絕不為師”我知道許多人看到這個會潑來不少的髒水,我不知道學生們看到這個會什麽反應,原諒我吧,孩子們,“天才是1%加99%的汗水”這樣的語言隻會出現在童話故事裏,生活教會我們的不是拚爹、不是拚背景,而是拚誰最能豁的出去。
  男人有錢就變壞、女人變壞就有錢,我也沒辦法,在杭州這樣的高消費城市,我無法讓自己的生活那麽愜意,可以曬著愛馬仕的名牌包包、可以開著豪車炫富,我有的隻不過是每個月兩千多的代課工資,住在隻有一張床、一張桌子,除此之外再也擠不進任何東西的小出租屋裏,每天精打細算,得為了省下每天一塊多度的電費,熱的大汗淋淋都舍不得開風扇,英、數、外工資高的離譜,地理是副科工資除掉每個月吃住所剩無幾,兩個月前晚上10點補課回來,路過小弄堂,一個趔趄摔掉的門牙至今也沒錢去補,這是什麽樣的生活啊?曾經我說“萬般皆下品,唯有讀書高”可是現在生活如此的狼狽,還不如去做妓……
  雖然名聲不怎麽好,可是至少也算得上是自食其力,我們可以容忍二奶、小三的存在,為什麽就不能接受妓女呢?隻不過小三麵對的是一個男人,妓女麵對的是多個男人,除了在數量上的變化,在工作內容上他們也沒什麽本質差別。
  雖手中持有雙學位,擁有著名牌大學的經濟學學士和文學學士的雙學位,那又如何?學生時代獲得的“祖衝之杯”、“華羅庚杯”、“奧林匹克數學競賽獎杯”,現在都隻是棄置在牆角的垃圾。選擇從妓,工作時間自由,不必為了每個月少的可憐的工資大半夜備課、準備教案、吸著粉筆灰、管著一大群調皮的學生,我不是隨叫隨到的夜店小姐、三陪,不會為了幾十元的消費搖尾乞憐、故作媚態,我擁有高智商、高學曆,我要做個一美貌與智慧並重的“氣質妓女”,喝著洋酒、住著豪宅、挎著名包,這些是做老師一輩子也實現不了的,小鳳仙也是妓女,可是她跟著蔡鍔就成了千古佳話,所以是不是妓女不重要,最重要是你接了什麽樣的客。
  姐的高學曆,是你們坐不起的台!如果你付不起三位數的小費,就別來;如果你穿著邋遢、做著苦工也別見了;姐不是紅十字會,也不是慈善家,沒這麽愛心泛濫伺候你們這些窮鬼!要找我的話,條件如下:
  名流政要、微博加V有認證、資產上億,從事文化性產業者優先考慮!

所有跟帖: 

這年頭兒就王八是真的,還叫甲魚。 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:32:20

沒有背景就搞點背影,貴在折騰 -不高興沒頭腦- 給 不高興沒頭腦 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:36:07

在壇子上你要是自稱年輕貌美孤身一人,馬上會浮上一批君子主動幫你 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (38 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:39:24

沒有約束沒有底線張口胡說 -不高興沒頭腦- 給 不高興沒頭腦 發送悄悄話 (118 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:46:44

包哥在本壇混跡多年,應該是知識分子中的大拿了。 -半夏符號- 給 半夏符號 發送悄悄話 半夏符號 的博客首頁 (43 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:54:58

先要說8500,再要講全世界稀缺,還要講自己隻喜歡作靈魂工程師 -不高興沒頭腦- 給 不高興沒頭腦 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:56:50

ms有人評論坑爹那位是個變性人? -半夏符號- 給 半夏符號 發送悄悄話 半夏符號 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 19:08:57

變性和變態還是有某種默契的,此人必火! -不高興沒頭腦- 給 不高興沒頭腦 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 19:12:33

我是勞動人民,從群眾中來,到群眾中去 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:57:23

比鄧爺爺還有高度啊! -不高興沒頭腦- 給 不高興沒頭腦 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:58:48

老鄧1米52,我1米54 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 20:35:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”