loser 陳欽亮: 不懂得什麽叫做激流勇退。

來源: 老無 2011-08-28 19:36:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (858 bytes)

得票率隻有4.91%(103,931票)、痛失按櫃金的陳欽亮似乎未從失落情緒中走出來。他昨天接受記者訪問時,再次把落選矛頭指向各方。

陳欽亮認為,失敗的最主要原因是自己被視為處於弱勢的候選人,以致不支持PAP的國人把票投給陳清木醫生,而傾向反對黨的國人則把票投給了陳如斯。

他透露,之前某網上民意調查,他隻得5%的票,“結果一些支持者信以為真,決定把選票投給其他候選人”。

他也認為,陳如斯獲得合格證書並獲得網民的支持,也讓他相形失色。

陳欽亮也申訴坊間的不實揣測,對他有欠公允,尤其是在選戰未開始前,指他有可能棄權的消息。他說:“四名準候選人接獲競選合格證書後,我準備和其中 兩名候選人進行討論,商討任何一方是否應該退出。不過坊間卻指我有可能不參選,網上媒體因此批評我反覆無常,結果我被標上對我不利的標簽。”

談到今後的計劃,陳欽亮表示他將在今年底召集義工,共設“人民的聲音”網站,對各類課題提出看法。

所有跟帖: 

這人挺沒勁的,在NTUC做了幾十年,隻有這個得票率,還不得不佩服 -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 19:38:27

嗬嗬 本來也是看好他的 他關鍵是沒有什麽政治背景 從政經曆之類的 -hannahzgggg- 給 hannahzgggg 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 19:41:03

比較想知道馬來西亞對新加坡民變的看法 -cavebear- 給 cavebear 發送悄悄話 cavebear 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 22:09:15

他不存在什麽激流,當時就是被辭職的。算自不量力吧。 -淡淡的風19- 給 淡淡的風19 發送悄悄話 淡淡的風19 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 04:34:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”