決教授拿出了學術研究的認真,對段教授的遭遇仔細分析,得出結論

來源: 一棵大樹 2011-07-12 17:34:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (801 bytes)

養小三還是色公,包子方便啊

有個紅道,黃道,黑道的說法,

紅色指紅地毯,代表從政,黃色代表黃金,是經商;黑色代表博士帽,是學術;沒提打工一族,暫且都歸入黃色吧。

哪條道好走,不好說,都一樣艱難啊。從社會的受尊敬程度,當然還是要屬黑道,紅道。但是!

要想養個小三,包個二奶,還是黃道的方便啊。現在國內養小三太普遍了,如果你是黃道上的,完全可以大大方方的帶出來讓別人羨慕嫉妒恨,不怕人知道,老婆找誰告狀去都沒用。錢是自己的,愛咋花咋花。

但是紅道的,黑道的,就有難處了。都得偷偷摸摸的,不小心暴露了,還得稱為“紅顏知己”,原配不說話,領導同事們也都睜一眼閉一眼,但是原配一發飆,這個仕途還是受影響的。萬一動靜再整大一點,更不得了,直接有人問你錢從哪裏來的。腐敗不行,科研經費也不行啊。

所以,老決同誌,改行吧,把錢漂幹淨了,廣闊世界終將是屬於你的

所有跟帖: 

就是黃家的,一旦事情鬧大了也麻煩 -@愛減肥的熊貓@- 給 @愛減肥的熊貓@ 發送悄悄話 @愛減肥的熊貓@ 的博客首頁 (121 bytes) () 07/12/2011 postreply 17:52:17

能苗好,隱隱約約好像你又瘦了 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:37:00

合法your head! 不去登記,想怎麽樣就怎麽樣,都合法. -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:44:46

各個道上情況不一樣 -天上張公子- 給 天上張公子 發送悄悄話 (372 bytes) () 07/12/2011 postreply 18:40:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”