男人,女人的“美麗”跟你有關呢!(有點黃啊)

來源: 一片油菜田 2010-12-24 00:35:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7125 bytes)

想寫這篇好久了,沒有時間。本想題為“油菜也談美美問題!”,覺得不是太專業,還是不要取那麽大題目了吧;也想叫“女人美麗跟床上的事有關!”,又覺得太標題黨了點,也不能把女人的美美問題都歸結到床上去啊。所以,到真的坐下打字時就改為“男人,女人的“美容”跟你有關呢!”。

先說說不黃的吧,隻想看黃的,跳過前麵幾段吧:)

女人要美,油菜以為最基本該做到,就是得要知道什麽叫美,忍著胃痛,粉底下遮蓋著暗黃的膚色,身上穿啥帶啥都絕不能叫美麗! 油菜眼裏和心裏所解釋的美麗,首要為健康,健康乃美麗之首,魅力之源。‘健康是1,其它都隻能是0’。(這話是酒吧大哥說的,俺覺得有道理,就抄襲了:))

“病”從口入,腸胃的好壞,跟你吃的習慣,吃的東西絕對有不可分割的關係。而膚色的好歹,跟胃的健康是分不開的,(這個油菜深有感受,將會在以後的小說裏有段故事)其實養成了習慣,有些東西不吃也不會太難受。而有些不愛吃的也不討厭吃了。油菜買東西,從來看的是新鮮度,健康度和成份。第一步到位了,為了孩子們,再研究下怎麽讓它好吃好看點。第一步一定要做到,不然光好吃好看是不能保證你的‘健康美’的!

睡覺,不要說女人,誰都要好好睡覺才行。睡覺對女人尤為重要。要不怎麽說‘睡美人’呢。一有時間就睡覺吧,舒舒服服,沉沉的睡一覺比花時間跑一小時路去給店裏做個麵膜的效果強,雖然它的效果緩慢,但是長久。而且長期下來,這個在睡眠裏皮膚得到的安撫比表麵的滑嫩幾小時要值得多了。

沒事的時候做做運動出出汗吧,帶音樂的那種,不僅出汗對皮膚好,運動瘦身,而且音樂讓你充滿活力,心情舒暢,不要找借口說你沒有時間。油菜跳健美操時都至少有一兩(甚至有三)孩子是在旁邊胡鬧。他們跟著一起跳,一起鬧,偶爾牽著孩子一起跳。那也是一天裏的快樂時光呢。三歲的兒子都會跟著說:"Twist, twist, cha cha ,one and two". :)

水,水是女人必不可少的美麗夥伴。喝水,我說的是白開水,運動後至少能多喝兩杯白開水,這也是運動的好處之一,油菜基本做到,除了水果就是白開水。不喝帶色帶糖的。茶隻喝綠的,紅的或黑的要是不得不喝(有些活動時隻有coffee和black tea),喝完一定漱口,以防給牙齒染色。

在說臉上用的,價錢隻是標簽,最重要是要找到合適自己的皮膚的,如果很不巧,合適你的就是那個最貴的,那也就認了吧:)想省也省不到了。多找幾種,幾個月換一次,幾種替換來用。每人膚質不同,決不跟風聽別人介紹,一定要自己找到的。不適合自己的不要心軟的送人吧,不然得不償失!

油菜以為洗臉的隻要做到洗得徹底幹淨的,沒有油膩感的,洗完不覺得太幹的就適合,所以洗臉的從沒花過太多錢。(雖然要求不高,但是合適的也不多。找的過程也不容易)

過了25歲,補水是關鍵,以防皺紋,麵膜貼少不了,要持之以恒得貼,沒有特殊情況,到了我這把年紀,一周兩到三片。偶爾熬夜或上妝頻繁時,連續的貼,每天都不少。油菜以為,麵膜這東西,光買貴貴的不行,要做到經濟實用,多多得貼才管用,貴貴的偶爾貼一次是沒有用的,隻要麵膜水份足,不幹就行。畢竟是外麵的修複,真正的修複還是由裏而外才管用長久,由外向內還是不太有說服力的,我就不信那15分鍾皮膚就吸收到多少精華了。以為煉啥真經啊!

睡前的Moisturizer是一定要的,過了25就別少了這一步(這個要買好的,還是那句,再貴得適合自己才行,因為接觸時間最長),皺紋就是這麽長出來的。油菜10天左右有一晚會啥也不塗洗完臉上了toner(有時toner都不上)就睡覺,讓皮膚休息下,天天被滋潤也很累的:) ,但是如果你用空調,或不是空氣潮濕的地區(咱這亞熱帶),就不能讓它休息了。還是繼續滋潤吧:)

化妝,沒有必要還是不要濃妝了。偶爾濃妝一下,要記得徹底的卸幹淨了,平時上點簡單的稀釋下皮膚的均勻度就好了,咱也不是演員,不用那麽吸引人,臉上的東西還是越少越好,時間越短越好。油菜以為健康的膚色就是美的,啥也不上也是好看的。

現在說正題,到底這床上的事跟女人的“美麗”有啥關係,其實大家應該都知道的,那油菜就來做個黃色的總結吧:

咱這年紀,不說胸部就是逃避現實了,胸要提,一定要的。

我找到的最好的方法就是遊泳,但是遊泳確導致另一頭疼問題,就是傷頭發,傷得很嚴重, 每遊一次,下水前要學印度女人塗上coconut oil,(比橄欖管用些),再把頭發綁緊了以減少接觸麵積,上來後回家一定要上hair mask, 就算如此,還是明顯感覺手感差很多,麻煩就忽略不計了,但是這絕不是長期的好辦法。

所以第二個辦法就是用護乳霜(firming cream)提胸。這個誰都知道,但是油菜提倡的要男人塗,不是懶惰非得麻煩男人啊,因為男人在塗的同時,不僅能促進曖昧氣氛,增進夫妻感情,最重要的是刺激胸部細胞豐滿的荷爾蒙上升,從而使得firming cream 達到事半功倍的效果,自己也可以省事了,把這個任務交給了男人。:) 當然了, 男人們,你想你的女人好看,就得要付出滴! 就乖乖得拿下這個任務吧,不然別人拿去了可就不好了啊:)

這回真的要說到黃色之處了,就是床上的事,不是標題黨,說的就是love making. 先不得不承認,做愛也是一項運動,還是一項有氧和無氧相結合的運動。消耗卡路裏是不在話下的。但是油菜要總結的還不是這個,俺要說的是輝煌的過程中,女性荷爾蒙的釋放,是貼很多次麵膜的功效都比不上的。不僅如此,在愛撫的過程中享受著的愛情,能讓女人性情溫柔,心情甜蜜,心態平和,而這些絕對是由裏至外的美麗源泉。而且啊,關說love making的過程還是不夠的,之後疲倦的甜甜睡個好覺也不能忽視它的效果滴:)

一句話,就是健康性福了才會美麗!

用這篇來祝聖誕新年快樂算是貢獻嗎? :)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 童年回憶(7):我和“大白菜”
  • 油菜的夢想家院是這個樣子滴:)
  • 油菜一家做的“省錢環保的聖誕樹”:) 提前祝聖誕快樂!
  • 健康生活,陽光心情!-------自戀有啥不好?
  • 為什麽他會濫用毒品?
  • 所有跟帖: 

圖太小了,我來兩張大的,給男網友的聖誕禮物 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (49 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:42:09

china police? looks great ! -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:45:15

有啥子好怕的,女騎警也是人 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (73 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:46:36

這個真得靠你了,我估計黑公都懸 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:48:18

我們兩個一起去大連嘛 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (97 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:54:46

成都也是美女如雲,“一個來了就舍不得走的地方” -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:00:03

現在哪裏都有美女,隻要是省會城市,美女都多 -包子有肉不在褶上- 給 包子有肉不在褶上 發送悄悄話 包子有肉不在褶上 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:01:32

包子 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (31 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:15:57

對呀,那麽好的條件,不利用可惜了 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:21:48

成都是一座來了就走不脫的城市 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (39 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:03:22

這是俺家的,嗬嗬 -迎春花- 給 迎春花 發送悄悄話 (25 bytes) () 12/24/2010 postreply 23:29:28

按照我對你的了解 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (109 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:43:50

啥來的?不懂。錢哥大才啊:) -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:46:24

你上圖太不真誠了,小不說,還download來的 -決不撒謊- 給 決不撒謊 發送悄悄話 (49 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:53:22

不然您也開個博客,收裏麵。。 -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (29 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:59:42

以醫學的角度看哈 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (104 bytes) () 12/24/2010 postreply 00:59:51

哈哈哈, 太有才了您,pf pf 。。。 -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (35 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:02:24

聖誕快樂 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (53 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:06:09

祝油菜健康性福 -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (1662 bytes) () 12/24/2010 postreply 01:46:56

這是油菜田的觀點.題目有點做大了.看來你實在想呼悠 -showertime- 給 showertime 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2010 postreply 10:03:43

這觀點挺平常的呀, 題目也正常, 沒覺得她想呼悠 -claudia0708- 給 claudia0708 發送悄悄話 claudia0708 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 08:49:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”