油菜一家做的“省錢環保的聖誕樹”:) 提前祝同學們聖誕快樂!

來源: 一片油菜田 2010-12-18 04:52:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1444 bytes)

原材料:ntuc plastic bag 一大堆。watson big plastic bag 4個。 ntuc裏裝水果的透明小袋袋一小堆。ikea 廣告雜誌一本。白色線幾根。透明膠帶,釘書機。

花費:小燈x2(2$X2=4$),裝飾帶2$,裝飾小球球2$.total =8$

過程:

0)娃的小凳子,中間有一小洞,插一掃把(拖把)柄。沒看出來是啥的柄。就store room 找出來滴。

1)雜誌撕一撕,轉啊轉,轉成長條,透明膠帶固定成圓形,做四個大小不一的。

2)用白色線把四個圈小在上,大在下吊起來。

3)透明小袋袋和watson 藍色袋袋剪一剪用釘書機固定在圈上,白色和藍色alternate.

4)ntuc bag 翻裏麵出來(不然花花的,不好看),在裏麵塞啊塞,底部用透明膠帶固定。

5)tape上裝飾球球和裝飾帶,把小燈放上。關燈,星星閃啊閃啦。。。。。

ps:地上放些禮包,把小板凳擋擋,拉太緊,變短了,小凳子露出來了:(

小冰棍是多餘的,看到小兒子屁顛屁顛的把這個拿過來就粘兩個給他有點參與感吧:)

錢哥,小胡等同學,有孩子的都可以做一個,大家都可以參與,俺家娃忙活了半天(多數搗亂滴),這一亮可高興了。試試吧。

俺打算下周再做一個大人滴。

所有跟帖: 

這個要頂。心靈手巧 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 05:02:30

很有效果和氣氛 -鋅鑭- 給 鋅鑭 發送悄悄話 鋅鑭 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 05:05:04

不是文化的原因,是沒文化的原因 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 06:09:09

聖誕快樂! -迎春花- 給 迎春花 發送悄悄話 (43 bytes) () 12/18/2010 postreply 06:56:18

哈哈,花姐您要求真高,不花錢的咚咚能有多美啊!:) -一片油菜田- 給 一片油菜田 發送悄悄話 一片油菜田 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 07:14:52

我隻是覺得你在糟蹋藝術! -迎春花- 給 迎春花 發送悄悄話 (23 bytes) () 12/18/2010 postreply 07:30:15

注意安全,如果不透氣,裏麵溫度一高就杯俱了 -草甸子- 給 草甸子 發送悄悄話 草甸子 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 09:02:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”