回複:回複:哈哈,俺當時就是這麽算的

來源: qtxlwsapple 2010-12-15 21:11:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (860 bytes)
回答: 回複:哈哈,俺當時就是這麽算的ibelieveyou!2010-12-15 20:34:25

其實你不需要參加那個考試,因為在中國讀的高中,都不需要考。

關於麵試的時間很難說,不同時間申請不一樣,但是即使拒絕,也會給通知。

至於放不放棄,這隻能看自己的權衡。

還有如果國內的本科不承認(國內的很多大學都不承認),薪水可不高啊。如果說為了有時間照顧孩子,我看這個目的也未必能達到,因為學校的事情真的不少,尤其從NIE出來以後,去了學校,不管你多老,不管你多有能耐,你還是個新人,因此很多事情的。看個人的對待,有的人覺著無所謂,可是我的感覺不太好。

我當時還想,如果我和孩子在一個學校,那不更方便嗎?可是當孩子到了4年紀時,他就會說不希望和自己的家長在一個學校。所以等我做了正式老師以後,發現所有的一切跟我以前所期望的都不一樣,因此我做了很短的時間就辭職了,否則我怕自己服役3年完了,那時離專業就越來越遠了,很難再回去。因此,當時有合適的工作,所以就賠錢了事了。

在NIE培訓時還是很輕鬆的(如果是培訓2年)。

所有跟帖: 

回複:回複:回複:哈哈,俺當時就是這麽算的 -Ibelieveyou!- 給 Ibelieveyou! 發送悄悄話 (328 bytes) () 12/15/2010 postreply 22:52:32

回複:回複:回複:回複:哈哈,俺當時就是這麽算的 -qtxlwsapple- 給 qtxlwsapple 發送悄悄話 (372 bytes) () 12/16/2010 postreply 06:43:30

回複:回複:回複:回複:回複:哈哈,俺當時就是這麽算的 -Ibelieveyou!- 給 Ibelieveyou! 發送悄悄話 (87 bytes) () 12/16/2010 postreply 18:56:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”