我覺得勸你再找三條腿的人,不懂女性心理。

來源: 布蘭雅 2010-11-22 19:17:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1335 bytes)

她的日記:

昨天晚上他真的是非常非常怪僻。我們原來約好了一起去一個餐廳吃晚飯。

但是我白天和我好朋友去shopping了,成果就去晚了一會兒--可能就因此他就不愉快了。他一直不理睬我,氛圍僵極了。後來我自動妥協,說我們都退一步,devil prada,好好的交換一下吧。他雖然批準了,但是還是繼續緘默,一副無精打采心不在焉的樣子。我問他到底怎麽了,他隻說沒事。後來我就問他,是不是我惹他朝氣了。他說,這不關我的事,讓我不要管。在回家的路上我對他說,我愛他。但是他隻是繼續開車,一點反映也沒有。我真的不清楚阿,我不知道他為什麽不再說我也愛你了。

我們到家的時候我感覺,我可能要失去他了,因為他已經不想跟我有什麽關係了,他不想理我了。他坐在那兒什麽也不說,就隻是悶著頭的看電視。繼續發呆,繼續無精打采。後來我隻好自己上床睡去了。10分鍾以後他爬到床上來了。讓我吃驚的是他居然過來愛撫我然後和我......。可是盡管如此我還是感覺,他一直都在想別的什麽。他的心思基本不在我這裏!這真的是太讓我心痛了。我決議要跟他好好的談一談。但是他居然就已經睡著了!我隻好躺在他身邊默默的流淚,後來哭著哭著睡著了。我現在非常的肯定,他確定是有了別的女人了。這真的像天塌下來了一樣。天哪,我真不知道我活著還有什麽意義。

他的日記:

TMD今天意大利居然輸了。。。

所有跟帖: 

嗯,不過這件事不會發生在我身上,因為他不看球,他隻想忙自己的 -catkiss- 給 catkiss 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 19:19:23

哈哈。你很正常。這個時候就這麽糊裏糊塗的。這是寓言故事啊。說明你呀~~~~該出鍋了。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 19:21:33

我隻希望他不要一打電話就說分手就行,唉,怎麽這麽淒慘 -catkiss- 給 catkiss 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2010 postreply 19:24:28

所以哈 -錢錢- 給 錢錢 發送悄悄話 錢錢 的博客首頁 (35 bytes) () 11/22/2010 postreply 19:22:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”