如何用紙藝花球裝飾居家 2010-10-30 03:59:12

來源: 三月的天空 2010-10-30 05:37:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3730 bytes)
如何用紙藝花球裝飾居家2010-10-30 03:59:12

第一種是加上珠子和吊穗做成吊飾( 吊穗很好做的,非常容易學)。

第二種是用彩紙卷成花莖,插入花瓶。花莖的顏色和長短非常容易調節,花球的款式也可以因家居的不同風格進行調整。我很喜歡這種方式裝飾家居,用一點心,會擁有一個獨一無二的,和家居步調一致的裝飾花球。

第三種是有些特殊款的花球本身就是花瓶或筆筒,不用加任何修飾擺在桌上就是一件裝飾品。如“別有洞天”“芳草青青”“春幕”都屬於此款。

玫瑰園(第一種方式)

俺家沒漂亮花瓶,俺隻好拿了一個瓶罐將就一下,拍得不美!(第二種方式)

春幕(第三種方式)
[打印] [編輯] [刪除]

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 如何用紙藝花球裝飾居家
  • 我自己設計的最愛係列紙藝花球作品
  • 我自己設計的浪漫係列的紙藝花球作品
  • 新設計的紙藝娃娃
  • 我自己設計的浪漫係列的紙藝花球作品
  • 所有跟帖: 

手工不錯,隻會做球嗎? -剛剛懂事- 給 剛剛懂事 發送悄悄話 剛剛懂事 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2010 postreply 19:11:27

我也設計了紙娃娃,紙盒,心型紙藝作品,可以在紙藝網的紙色戀曲的個人空間裏看到。 -三月的天空- 給 三月的天空 發送悄悄話 三月的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2010 postreply 20:50:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”