我在美國十大城市之一,我家在本市最好的兩個社區之一。

來源: kktham 2010-10-22 20:12:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (642 bytes)
回答: 你待的是什麽地方啊hexieshehui2010-10-19 14:12:54

我市要求坐公車需家離學校兩英裏以上,我家不到一英裏。所以從未坐過校巴。現在我兒子上私立,校車是要錢的。我大多聽到的是人們抱怨美國學校--尤其是小學學的太少,連08都如此說。我在LA 住過,在吃喝上比美國其他地方要方便,但比住在新加坡還是差的遠。我家不是豪宅,隻有2800多尺,問老墨,最少要85刀打掃一次(簡單的吸地抹灰打掃廁所),而且打掃前要點算家中物品,大致收拾一下,一星期兩次這樣,還不夠麻煩的。在新加坡請個菲傭也要不了這麽多錢。原來以為美國天地大,不會很無聊,但現在想想,一個人絕大部分時間都是在一個城市生活,而美國比新加坡好的城市我現在還沒找到。我的朋友的老公(白老美)在新加坡銀行裏工作過一年,聽說我們從新移民到美,覺得我們腦子壞掉了。

所有跟帖: 

而美國比新加坡好的城市我現在還沒找到 - weather in Singaore is terrible! -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (191 bytes) () 10/22/2010 postreply 20:49:00

我恰恰喜歡新加坡的氣候。比中國很多南方城市好多了。因為我是南方人。 -kktham- 給 kktham 發送悄悄話 (745 bytes) () 10/23/2010 postreply 21:55:20

現在知道你為什麽喜歡新加坡了 -hexieshehui- 給 hexieshehui 發送悄悄話 (1045 bytes) () 10/27/2010 postreply 15:47:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”