幸福的家庭是怎麽煉成的(2)看戲

來源: 一片油菜田 2010-10-07 08:04:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1663 bytes)

說到那見麵後, 我這不大在乎的眼神看到了害羞裏帶著自信的眼神。 我想你小樣, 我都不在乎了,你還自信個啥呀, 沒用!

我說, 我們快點進去吧, 這都要遲到了。 於是我們就一前一後進去坐定。 人不多,前麵空位多著呢,我說我們坐前麵去,我忘了帶眼鏡了。(其實, 我的眼鏡就是為了看戲似的,這一年到頭除了看戲難得用上, 但這回是故意沒帶, 不是為了好看嘛!)既然這沒啥後戲了, 也就不在乎那個了。 於是我們跑前麵空位上一坐,我把鞋一脫,把外套蓋腿上就翹起二郎腿舒舒服服的看著帥哥打鬥了, 但是這眼睛盯著屏幕, 這腦子裏在想著這看完了後咋交代啊!

中間我偷偷斜視看到他在偷偷看我, 我假裝不知道, 基本沒話看完近兩個鍾頭後, 我居然找不到鞋了, 他幫我把鞋從前排椅子下找了出來。我絲毫沒有不好意思的, 笑咪咪的穿上鞋。然後跟著人潮走出來, 我這說個不停, 忘了說啥了, 但是肯定是沒話找話,知道他本來話少, 我不說話就冷場了。那感覺是我最不喜歡的。

他說我送你回去吧, 我說,嗯, 好, 於是他很高興的叫了taxi,一路無話, 但是我看到他的眼睛在微笑,卻沒有看我。 在我下車前, 我想著這咋分別啊,於是沒經大腦的說了句:“你這臉都不朝我看一下, 我下次街上遇到可能還不認識你。” 於是正麵對著我嗬嗬笑笑...於是我就鬆了口氣趕緊上樓。。。至少沒讓他走時不開心啊。。。(就這句話,據後來他說, 誤會大了)

剛進門, 發現兄弟姐妹在看電視侯著我呢, 又是齊刷刷的看著我,笑眯眯的問:咋樣? 我笑嗬嗬的答:Another hopeless case。 忙問: 咋了呢? 我說衝涼先, 呆會再議。。。

在我衝完涼換了衣服對著鏡子時, 回想他在skype的那頭那麽開心的陪我,和他靦腆的笑容, 忽然覺得很不忍, 切實是沒戲, 但是還想讓他開心點。於是我做在馬桶蓋上,給他發了個信息: you are very shy boy oh :) 一會兒, 他回: so what? ... 我不敢再回。。。(據說這信息發的,誤會也不小)

所有跟帖: 

真覺得藍童鞋們該寫點什麽了~哈哈,PK一哈嘛:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:07:08

好男不跟女鬥啊,除了 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (24 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:08:34

可能藍童鞋都沉迷於用身體寫作 -桑椹書頁- 給 桑椹書頁 發送悄悄話 桑椹書頁 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:10:18

原來短信還可以坐在馬桶上發啊.............. -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:12:12

加上 Flush功能, 愛瘋短信傳播快 -桑椹書頁- 給 桑椹書頁 發送悄悄話 桑椹書頁 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:19:17

和我老公的第一次約會過程有點像,不過內心戲不一樣,哈哈 -西風雅雅- 給 西風雅雅 發送悄悄話 西風雅雅 的博客首頁 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:14:45

好看。尤其“找不到鞋了”,一下子變得很可愛。距離沒有了。還有你的容易誤解的話透露了很多信息 -Blanga- 給 Blanga 發送悄悄話 Blanga 的博客首頁 (103 bytes) () 10/07/2010 postreply 08:19:29

當小說看還是挺不錯的 -三笑- 給 三笑 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 09:51:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”