===================== 拉閘 ============================

來源: 笑比哭好 2010-08-21 09:26:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5112 bytes)
居委會大媽:“小孩,大冷天你一個人站在門口幹什麽,怎麽不在屋裏待著?”
小孩:“爸爸,媽媽在吵架。”
居委會大媽:“不象話,你爸爸是誰?”
小孩:“這就是他們吵架的原因。”

A:為什麽大家一聽到氰化物像見鬼了似的?其實人體裏麵也有氰化物,當你覺得口很苦的時候,裏麵就含有了氰化物。
B:原來電視上的叔叔阿姨哥哥姐姐把舌頭伸嘴裏是為了毒死對方~~~真是好狠毒啊!

一女子對出軌的老公說:“你如果敢離婚娶那個年輕的妖精,我就嫁給妖精她爹,從此以後,兒子管你叫姐夫,你得喊我媽!”

說個地鐵奇遇的事情,某日,早高峰坐地鐵上班,因為在起點站,車來了就努力的擠上去找了個座,擠車的時候旁邊有一ws男從後麵以遊泳的狀態撥開人群衝了進來,搶到了我旁邊的座。
以上都是前奏,真正的g潮出現了┅┅┅┅┅┅
占座的人群散去,一個披頭散發的婦女走到ws男的身邊,ws男呲著黃板牙對我說:給我老婆讓個座,她懷孕了balabalabala┅┅哥震驚了,為毛啊,但是哥以在qb摸爬滾打的積攢的經驗回答他:孩子又不是我的,還是你自己讓吧

某次去遊泳,穿衣服的時候聽到旁邊的一個小女孩用很天真的口氣問他媽:媽媽,為什麽你們地球人一天要吃三頓飯啊?....

記得上高中時去女同學家玩,這個女同學突然對我才買的皮帶感興趣硬要和我換。正當我們換好後係皮帶時女同學的媽媽推門進來,更尷尬的是她媽媽居然把門帶上走了。

說一個,高三時有一次班主任講高考報名的事項,說讓大家第二天都帶一張一寸的半身照,這時後邊飛出來一句:“上半身還是下半身”。。。

超市排隊付錢...
看到排我前麵的女生付錢時迅速地從旁邊的架子拿了盒TT...
然後大概感覺到身後大量異樣的目光...
於是臉紅的解釋到:買給男朋友的...
然後就溜了...
看到此情此景,我聯想到家裏的TT也快用完了,就順手拿了盒付錢...
然後覺得身後投來大量異樣的目光...
於是也不好意思了起來...
最後不知怎麽我也丟下一句,然後就溜了...
那句話是:買給男朋友的...
P.S.我是男的

給我男朋友發短信,“親愛的,我想死你了”
發出去以後,才發現忘寫"你"這個字了┅┅

數學課上老師發飆了┅┅又甩書又砸粉筆又拍桌子的,講台上一片狼藉┅┅
拖堂8分鍾後終於下課。數學老師剛走到門口,班主任就拿著課本進來了,下麵一節是他的語文。老班進了門一看見講台就來火了——
“是哪頭豬把講台搞成這樣啊?!!┅┅”
數學老師臉都綠了┅┅

前幾年大學剛畢業的時候(藥學專業),被分配到一家私人藥店實習,說白了就是站櫃台賣藥。藥店的經營範圍很廣,各種跟藥沾邊的東西都有,什麽藥物洗發水,藥物牙膏等等┅┅

某日,一MM進店門買洗液(潔爾陰之類的),看我一個爺們在這邊就沒好意思過來(其實洗液就在我的櫃台),她跑到對麵櫃台跟一個大媽說要瓶洗液,大媽就衝我喊:XX,洗液多錢一瓶??

我當時沒反應過來,還以為她要治腳氣或者洗雀斑的那種洗液,就大聲回到:你要洗哪的!
眾人石化,MM淚奔┅┅

同事在看關於李宇春的消息,邊看說邊:李宇春穿古裝好漂亮哦``
於是我們幾個也湊過去看,我看著,就情不自禁的說了句:好美啊````要是他是女人就好了.....

一女同學,乖乖女型,還是party員
一次考試砸了,跟一幫同學買酒消愁
後來醉了,攤得扶都扶不住,嘴裏一個勁兒嘟囔
“我喝酒了,我對不起party啊。。。我對不起人民啊。。。”

一次我和幾個朋友去商場逛,逛著逛著決定坐電梯到樓上接著逛,在一個很偏僻的電梯口等了一會發現這個電梯是殘疾人專用的,然後我一哥們很牛x的說:沒事,咱們是腦*殘。

小時候看電視,兩人kiss ,我便問奶奶:“奶奶,他們做什麽呢?” 奶奶語重心長的說:“娃啊,千萬別學他們,那是舊社會的,人吃人”

今天早晨坐公交車出去買東西,整個人都昏昏沉沉的,沒曾想一個孩子的一句話,我徹底醒了!

那個孩子也就3.4歲吧,跟一個男人上了車,一直就在車上叫叔叔給他買什麽東西,他的那個叔叔就說不買了,咱有好多這樣的東西了,那個孩子就說叔叔你不疼我了,他的叔叔就說我還給你買了一套喜洋洋呢還有**(沒聽清楚),那個孩子緊接著一句話就把全車人驚呆了:你還和我媽媽睡覺呢!你給我買那些東西是為了不讓我告訴爸爸!那個你要是不給我買我就告訴我爸爸!

那個叔叔一到了站就趕緊帶著孩子下車了!我想是下車給孩子買玩具去了吧

一次媽媽讓我出門買涼拌菜,就是拌好裝在塑料袋裏的那種。買了以後屁顛屁顛走掉~
忽然一人牽一狗經過擦肩而過(方向相反的),那隻狗就巴巴的跟著我手上的涼拌菜跑~
結果主人及時拉住它,我清楚地聽見主人跟狗說:“理性點!”
我當場石化┅┅目送著那一人及一隻理性的狗在夕陽的餘暉下離去。

上大學時,有一同寢室的哥們,是數據結構科代表。教我們數據結構的是一個年輕的女教員。話說,一天我哥們叼著煙走在路上,突然看到了數據結構教員,就走上前去想打個招呼,誰知教員連退兩步說:“我懷孕了!(注:女教員是害怕煙熏到了)”,我哥們沒有理解意思,瞬間石化,煙都掉了,戰戰兢兢地說了句“不是我的吧!”。女教員臉紅的快步走了,剩下了我們狂笑。

大學的時候男生是可以去女生寢室玩的,隻要不超過學校規定的時間就可以。我們學校的女生寢室一般來說都是10:30關門,每到這個時候女生寢室的守樓阿姨都會扯著嗓子喊到“時間到,姑娘們送客...”整棟樓都聽得到,女生們每每聽到都感覺怪怪的.

可能是在我五歲的時候,到表姐家,結果聽到一聲尖叫,很納悶。後來尖叫又不斷傳出,我就被嚇壞了。邊跑邊喊 來人那,表姐被姐夫謀殺了┅┅
事後,我被十幾個大人輪流罵。

早市上賣早點的看見帶有“行政執法”的車開了過來,大家馬上相互招呼,四散跑開。車停了,車上下來兩個人,無奈的互相看了一眼,其中一個說:我說不開車吧,你非要開,看看,又沒早餐吃了

一姑娘小學三年級,媽媽給她買了個新鉛筆盒,過兩天發現鉛筆盒沒了,就問她哪兒去了?

女孩兒很淡定的回答“丟給我前男友當分手費了┅┅”

所有跟帖: 

這個閘也太長氣了~~~~~ -愛減肥的熊貓- 給 愛減肥的熊貓 發送悄悄話 愛減肥的熊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:32:01

長氣催眠~~~~~:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:33:18

熊貓激動ingredients -愛減肥的熊貓- 給 愛減肥的熊貓 發送悄悄話 愛減肥的熊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:34:11

redients刪掉 -愛減肥的熊貓- 給 愛減肥的熊貓 發送悄悄話 愛減肥的熊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:34:37

哈哈~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:36:00

今天這麽早? -lwk1- 給 lwk1 發送悄悄話 lwk1 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:34:41

你今天這麽遲啊? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:35:12

哈哈~還是看這個開心 -紅塵在黑夜中舞蹈- 給 紅塵在黑夜中舞蹈 發送悄悄話 紅塵在黑夜中舞蹈 的博客首頁 (20 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:39:00

紅大師啊~二十拜啊~~~哈哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:40:18

左短右長 -一月的天氣- 給 一月的天氣 發送悄悄話 一月的天氣 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:45:52

左短右長,有前途有增長:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 09:49:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”