隨便溜溜被群毆

來源: 笑笑2 2010-01-28 00:45:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1392 bytes)
別聽一個怨女在這又要呻吟”故事接龍“ 強烈呼籲刪掉這個垃圾貼子
別聽一個怨女在這又要呻吟”故事接龍“ 強烈呼籲刪掉這個垃圾貼子
來源: 隨便溜溜 於 07-01-09 17:10:20 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]
• yy是人類文明進步的原始動力,如果失去了這點優勢人類早就被淘汰了 -lido- ♂ (0 bytes) (5 reads) 1/9/07
• 誰的馬甲? -甲由- ♂ (0 bytes) (4 reads) 1/9/07
• 你貴姓啊? -百佳- ♀ (0 bytes) (5 reads) 1/9/07
• 他姓隨,名便溜溜 -月亮背麵- ♀ (0 bytes) (3 reads) 1/9/07
• 原來是個撈賽不止的家夥,闊臉啊~~· -百佳- ♀ (0 bytes) (2 reads) 1/9/07
• 一早上來就看見這麽晦氣的帖!!藏頭露尾的你小子誰啊! -念念有詞的女巫- ♀ (140 bytes) (14 reads) 1/9/07
• 嗬嗬~~~ -紅黃藍- ♀ (12 bytes) (6 reads) 1/9/07
• 我們約上百佳守在他回家的路上,趁他經過時,往腦袋上套個布袋,狂扁 -月亮背麵- ♀ (0 bytes) (5 reads) 1/9/07
• 開個卡車,多好~~~ -紅黃藍- ♀ (0 bytes) (2 reads) 1/9/07
• 扁他幹嘛?我隻會大叫一聲:撈賽的來了,大家快點閃啊~~~ -百佳- ♀ (0 bytes) (2 reads) 1/9/07
• 你可以強烈呼籲,不過我們反映冷淡。 -和露雪- ♀ (20 bytes) (11 reads) 1/9/07
• 唉!別踢!!他的蘇聯名字叫做:賴斯落富·莫以為奇 -百佳- ♀ (0 bytes) (2 reads) 1/9/07
• 謝謝!替我踢狠點兒啊!:P -念念有詞的女巫- ♀ (0 bytes) (2 reads) 1/9/07

所有跟帖: 

隨便溜溜最後聲明 -笑笑2- 給 笑笑2 發送悄悄話 (1314 bytes) () 01/28/2010 postreply 00:47:58

就是嗎?最後這些IDs -隨便溜溜- 給 隨便溜溜 發送悄悄話 (135 bytes) () 01/28/2010 postreply 00:54:44

就是知道你喜歡翹起蘭花指的,所以人家都趕緊改了 -臭鼬,花花的- 給 臭鼬,花花的 發送悄悄話 臭鼬,花花的 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 01:17:31

溜溜滴他呀,他呀我呀,依呀哎呀嘿喲喂,依呀哎呀嘿喲喂,~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/28/2010 postreply 02:42:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”