突然覺得自己錯了。

來源: 隨便溜溜 2010-01-19 20:35:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)

這裏的女IDS 要錢要房子是正確的。因為過幾張也是如此呀!

堅決要求版主刪掉置頂貼。

章子怡就對趙欣瑜說,“幹嗎我們自己掏錢,你介紹我幾個老板吧,我找他們出錢。”於是就有了章子怡與A先生的一段“交情”。

“國際章”與“名媛趙”為何鬧掰?

不管怎麽說,趙欣瑜是一個人脈廣闊的人物。圈中資深經紀人B介紹,趙欣瑜最開始並不認識章子怡。章子怡通過某種渠道了解到趙欣瑜的能量很大,有心結識,就通過朋友安排見麵了。

見麵時,章子怡極力表現出自己熱情、乖巧的一麵,一直叫趙欣瑜“姐姐”,甚至親手為她按摩。兩人迅速熟絡起來。在北京拍攝《非常完美》期間,姐妹倆形影不離,網上出現兩人一起做SPA的偷拍圖。兩人曾一起做生意,但成效不佳,虧了錢,需要一筆投資“續”上。於是章子怡就對趙欣瑜說,“幹嗎我們自己掏錢,你介紹我幾個老板吧,我找他們出錢。”於是就有了章子怡與A先生的一段“交情”。但趙欣瑜氣憤的是,章子怡拿了錢,並沒有繼續做生意了,而是自用。趙欣瑜向章子怡索求自己應得的一份,章子怡拒絕,於是兩人就產生了矛盾,最終導致“潑墨門”事件的發生。

所有跟帖: 

你錯是錯在 -豬胖子- 給 豬胖子 發送悄悄話 豬胖子 的博客首頁 (60 bytes) () 01/19/2010 postreply 20:38:50

我要告你上法庭 -隨便溜溜- 給 隨便溜溜 發送悄悄話 (18 bytes) () 01/19/2010 postreply 20:45:21

跟我有啥關係,誰也沒有對你用刑,你自己承認的啊 -豬胖子- 給 豬胖子 發送悄悄話 豬胖子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 20:48:15

再等等看,可能事情還有更深的背景 -新漂漂- 給 新漂漂 發送悄悄話 新漂漂 的博客首頁 (20 bytes) () 01/19/2010 postreply 20:40:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”