ZT

來源: 天氣涼爽就好 2010-01-06 19:21:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6416 bytes)
偶滴神啊偶家住了個這樣的上海女人!誰和我有一樣不幸的經曆?
(聲明:上海人表看這文章,看了之後慪氣偶不負責。我隻是不忿寫下一些我家的
現象,沒有鄙視與排斥的意思哦~要是不想看的話趕快關掉~現在還來得及~)
偶滴神啊!!!!!偶快炸啦!!
我這次算是領教上海女人的本事了。。。真是能把活人給逼瘋了。。。各位誰和我
經曆過同樣的‘奇遇’?舉起你憤怒的雙手吧!
初來新加坡這個地方乍到一年,由於不信邪,沒按曾經生活了5年的澳國的不成文的
規矩,把房間租給了一個上海女人。為蝦米醬紫說涅?因為在偶以前生活的澳國,
上海人是以小心眼,耍手段,不講理,甩不掉,臭名遠揚而集體被排斥。(上海人
抱歉哦,偶在這之前沒接觸過你們,這純屬是‘聽說’,不是我說滴)但我本著
‘人性本善’的原則,堅持哪都有好人和壞人,我應該沒那麽倒黴的理念,把隔壁
的房間不信邪的租給了一個我看有30多歲,但偶家的人說有隻25,26歲的上海女人。
住進來之後偶們才發現她是個新加坡老安哥包養的情婦(這位情婦小姐不好意思我
醬紫稱呼你,但我實在是想不出其他的,在你口中就是‘不侮辱你’的清高詞匯來
形容你,我真的不想為了你一個人而侮辱了中國古代偉大文學巨匠們的寶貴財富,
見諒)從此,偶和偶老公,還有偶家的房客滴厄運開始了。。。。。。
你能體會在淩晨3,4點當你和家人都熟睡的時候,被一連串的‘叮~當~轟~_~綁~~~’
摔門的聲音使你從夢中驚醒時的憤怒麽?直到現在我都沒弄懂為蝦米這個女人每次
開關門都用摔的?難道是因為那門長得太醜還是他得罪過你?從她搬進來第一天,
這一連串的摔門聲每天保持著95分貝持續增長,24小時從未間斷。有人知道95分貝
的概念嗎?專家說,當噪音達到90分貝時,就足以使人致聾。。真慶幸我的心髒夠
強。如果換作老人的話,早就在某一天的‘叮~當~轟~_~綁~~~’後由於受驚嚇,心
肌衰弱而一命嗚呼了。。偶寒一個。
你能體會在某一天的中午被吵雜聲驚醒,一開門看到自己家的客廳裏坐滿了奇形怪
狀的人而嚇一跳,以為進來賊了而掛了一臉問號的感覺嗎?都是那女的叫來的人,
亂七八糟的什麽人都有,說話滿口髒話大嗓門沒素質,煙抽得好像房子著火了一般。。。
唉。。。
你能體會當你家突然多了一個晝伏夜出的女人,還有個新加坡老安哥的姘頭未經我
們的允許私自配了把你家的鑰匙而經常出現在自己家,還不停的製造可怕的噪音,
搞得隔壁鄰居不停的投訴與奇怪的眼光看你時你的無奈嗎?
你能體會在一夜間,你廚房的米,油,鹽,雞蛋,甚至連醬油和陳醋都奇跡般的消
失後,(東西吃了我了解,但醬油和醋這東東你吃這麽多,胃不難受嗎?-_-!!)一
個租你房間的女人卻臉不變色的對你說,你吃光了她的東西時的哭笑不得嗎?偶暈,
這女人除了擁有幾袋泡麵和幾個空盒子的家產外,沒有其他的。她竟然吃光我的東
西還惡人先告狀。哎。。。不過話說回來,新買的醬油又奇跡般的少了半瓶,連瓶
蓋子都粉碎性骨折了-_-!!偶到現在都沒搞懂她是怎麽吃的?
你能體會一個租你房子的女人在你麵前打開你的冰箱,拿出你的菜來吃時,你驚訝
的神情嗎?大家住一起本來開心就好,吃點東西什麽的都無所謂,但你能忍受她那
冰冷的表情,好像是應該一樣時,你有多氣憤麽? 你能忍受一個租你房間的女人,經常以房東的口氣對你說話時,你多想一下子把她
變成癩蛤蟆的討厭心情嗎?
你能體會。。。。太多太多。。。終於在一個半月後,在全屋子的人集體抗議下,
偶們決定請她搬走,和這種神人住一起偶們真得無法適應。。誰知。。。偶們的厄
運又開始了。。。 在偶們3個人都要求她搬走的瞬間,戰爭爆發了!!!!她以‘你們要我搬,我也要
你們住不下去’這種奇特的理由為借口,叫來了一個。。一個。。一個1米5左右的
‘家夥’給她助威。。。(偶真的沒有詆毀它的意思。偶是真的是分不出這一米五
左右,圓形會動的東東是男還是女阿。。好委屈ing)這個一米五左右,圓形會動的
東東操著一口上海口音的普通話(髒口),聽著這個別扭啊,罵人哪有這麽不地道
的?真想教教它地道的普通話是怎麽罵人的。。不過偶之前還以為這租我房子的女
人會叫來身高1米八的幾個帥哥來助陣呢。。誰知進來一個這麽個東東。。失望ing。。
說跑題了,它一進來就把客廳的大桌子掀翻了(這大桌子當初是幾個大小夥子一起
抬上來的,死沉死沉的。它1個人就掀動了,還真pf地說),然後就凶悍的拿起刀子
衝著我們就來了。哇~太刺激了。這種場麵偶以前隻在電視裏見過。其實萬事都好商
量,對吧?我們其實就是不太適應你的生活習慣和你的為人叫你搬走而已,這很正
常阿,況且房子是我們自己簽的我們有這個權力。。哎,可惜說不通的感覺就如雞
同鴨講。看來以德服人是行不通噠,那隻好見人說人話,見鬼說鬼話了。害的偶充
當了一次很凶很凶的角色。嗯,當時表現還不錯,給個80分好了。最後這個上海女
人說搬走可以,但要退還一個月的房租和負責搬家費(離譜吧?!!),還有就是
她有什麽哮喘和心髒病(你怎麽不得的更多更全點?)現在發作要去醫院檢查要我
們負擔診費。。(你發作了嗎?我怎麽看你現在罵人的時候比誰都精神?)更離譜
的是我們弄壞了她的電腦!我去你的,你丫的你的破電腦在屋子裏我是穿牆過去的
還是我會隱身術啊?最後說是我關門的風震的。Bullshit!!!! Tnnd本小姐走了多少
個國家,遇見過各種各樣的人,像你這麽不要臉的我還真是第一次見!你丫的租我
房子現在我要你走,你還敲我竹杠!我*! 我好脾氣的對你,你丫的老虎不發威還真
當我是hello kitty啊!少用你對付你的老安哥的那些情婦本能的手段來對付我,我
不吃你那一套!越寫越氣~還真沒見過這樣離譜的人!真是不能不聽朋友的話,我們
北方人千萬不能和南方人打交道,我們大大咧咧的性格和那種小家子氣的人是說不
通的!文化差異!!(我暈,一個國家還來個文化差異,明顯這是起內哄嘛)最後
你猜怎麽著?不是她說得那些離譜的搬家條件我都不同意嗎?結果她叫來的那
個東西就嚷著要弄死我們全屋子的人,反正它有的是時間跟我們耗。我*!好樣的~
跟你們這種低能的隻能用武力解決辦法的單細胞生物我看是沒辦法溝通了,隻能用
我最不想用的一招了,報警!你不是要殺人嗎?不是能喊嗎?不是有的是時間嗎?
那你就耗著吧!去警察局慢慢耗!兩個呆子!
這幾天她不敢大鬧,就變著法的浪費電,使勁的把廚房和客廳往亂的弄。哎,這種
女人,真是小心眼到極致了。極品!!!今天她租的屋子正好到時間了,我們跟她
在一周前就說好今天搬走,她也同意了。但到現在她竟然還優哉遊哉的在我家走來
走去。我*~問她什麽時候搬?她竟然說她最喜歡出爾反爾,現在不想走了,等她找
到房子再說。我*你全家!你tmd租我房子現在我還得看你臉色~滾蛋~垃圾上海女人
~我真得想跺了她!這麽不要臉的女人怎麽要我遇到了?她怎麽出門不被車撞死!吃
飯被菜噎死!睡覺被燈砸死!真氣死人了。這瘟神賴我家不走了,還不付房租和水
電費。Nnd比無賴還無賴。她再不走我就真得要想辦法反攻了。。她一直把自己當爺,
以為我們是善喳~f**k~ 偶滴神啊,怎麽讓我遇到這種瘟神?各位,誰還遇到過這樣
的人啊?我是真得受不了。真要命。。。上帝保佑再也不會遇到這種極品垃圾。。
否則真的要去燒香了。。 我不是在詆毀上海人,但誰叫我家住進來的這個女人是上海的呢。。。出門在外誰
都想順順利利的過好自己的日子。哪裏都有討人喜歡的人,那裏也都有討人厭的人。
這種女人典型屬於後一種。一條臭魚腥了一鍋湯,上海人應該以這種出來綁個老安
哥,當情婦不自重的女人為恥!也但願即將被我們攆出來的這個女人,明天不要住
進你的家。。 現在偶正拚命的在網上尋找打小人的遊戲ing,我打,,,我打,,我打打打~ 6

所有跟帖: 

林子大了什麽鳥都有,有啥大驚小怪的 -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:28:23

哈哈 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:34:19

肯定非法出租,否則叫個警察就把人請走了 -12978- 給 12978 發送悄悄話 12978 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:36:58

幹嘛一定要加個地域啊...哪裏都有極品啊... -紅塵在黑夜中舞蹈- 給 紅塵在黑夜中舞蹈 發送悄悄話 紅塵在黑夜中舞蹈 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:40:28

不能單純比數量.頂多是看比例. -紅塵在黑夜中舞蹈- 給 紅塵在黑夜中舞蹈 發送悄悄話 紅塵在黑夜中舞蹈 的博客首頁 (116 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:25:04

能住在一起也是互相選擇的結果啊 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:43:06

美女上海人? -豬胖子- 給 豬胖子 發送悄悄話 豬胖子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:48:12

極品的定義? -天氣涼爽就好- 給 天氣涼爽就好 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:48:18

這個是很久很久以前的老貼了。 -su3violin- 給 su3violin 發送悄悄話 su3violin 的博客首頁 (28 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:46:16

還不就是昨晚上不盡興阿 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:52:52

昨晚上你們八什麽啦 -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:56:28

不是我好不好 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 19:58:36

切~~~~~~~~~~~~~~~~~ -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:05:16

啊。。。切哪裏? -萋萋- 給 萋萋 發送悄悄話 萋萋 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:05:50

你很壞蛋呢!哈哈哈 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:12:43

切指甲嘛 -葉子心情- 給 葉子心情 發送悄悄話 葉子心情 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:36:16

晚上你又要出來嚇人拉 -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:38:04

又什麽典故? -葉子心情- 給 葉子心情 發送悄悄話 葉子心情 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:39:19

你沒有看過聊齋嗎? -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:42:14

恐怖片電視打s不看! -葉子心情- 給 葉子心情 發送悄悄話 葉子心情 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:46:03

看來你很喜歡看啊 -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:50:59

打s你hahh -葉子心情- 給 葉子心情 發送悄悄話 葉子心情 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 20:53:07

我做鬼也不會放過你的 -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 21:05:49

這簡直就是糾纏阿!比糾集還糾集 -幸福需要成為習慣- 給 幸福需要成為習慣 發送悄悄話 幸福需要成為習慣 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 21:14:42

她可以踢死我,我就不可以嚇死她?沒道理 -向前- 給 向前 發送悄悄話 向前 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 21:21:22

請您先登陸,再發跟帖!