美食兄好文!關於論壇,我覺得首先這是一個大家可以自由交流的公共平台。和博客不同,這裏既不是某個人或是某些人的自留地,

來源: 平等性 2023-07-30 13:55:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1084 bytes)

也不是什麽拉幫結派,相互爭鬥的角鬥場。

來這裏交流的眾多網友,很可能有著不同的價值觀,不同的觀點,不同的立場。不過,在這些不同點之外,大家也可以有著共同的興趣和愛好,有著對美好和幸福的追求和向往。而這些,我覺得就是我們能夠平等相處,相互包容,彼此理解和欣賞的基礎。

我前兩天看到一位網友的博文,文中有一句話,“腳跟著心走!”,我頗有些感觸。可不是嘛,對一個論壇來說,網友們可以因為一個論壇的糾紛和爭執而紛紛離開,也可能會因為一個論壇的平和與寬容的氛圍而聚集在一起。我想,一個論壇的風格和環境,代表的是在這個論壇裏麵的我們所有網友的意願和素質,是你,是我,也是她。

多謝美食兄的好分享。對於我本人來說,沒有什麽新壇友或是老壇友的區別,大家有緣在這裏結識,從這一刻起,就是朋友了。

祝吉祥如意!

所有跟帖: 

謝謝壇主賜教,為自由交流,公共共享平台點讚!!! -美食共享- 給 美食共享 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2023 postreply 14:39:25

哈哈哈,可不敢有啥賜教,就是一點自己的想法,胡言亂語罷了 :) -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2023 postreply 14:53:45

當之無愧! -美食共享- 給 美食共享 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2023 postreply 14:56:39

感謝壇主帶領! -美食共享- 給 美食共享 發送悄悄話 (1207 bytes) () 07/30/2023 postreply 14:53:17

要說帶領,雲起和AP兄的確付出了很多。俺自己很慚愧,就是論壇裏麵一個執行規則的臨時工兼打雜的 :) -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2023 postreply 14:57:53

壇主太謙虛了 -美食共享- 給 美食共享 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2023 postreply 16:14:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”