《Lady》~ 祝你們節日快樂!

來源: 澤西劍俠 2023-03-08 19:27:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8018 bytes)
本文內容已被 [ 澤西劍俠 ] 在 2023-03-08 19:36:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1980年,羅傑斯以一首由萊昂內爾·裏奇(Lionel Richie)創作的歌曲《女士》(Lady)登上美國排行榜並在榜首停留了6個星期。

肯尼·羅傑斯(Kenny Rogers,1938年8月21日-2020年3月20日),美國鄉村音樂的教父級人物, 外形粗獷,歌聲卻充滿磁性。出生於美國德克薩斯州赫斯頓貧民區,鄉村歌手、攝影師、唱片製作人、演員、企業家、作家,作品有《女士》《我不需要你》《溪中之島》。曾獲得3次格萊美獎、16次全美音樂獎、8次鄉村音樂金曲獎,他讓鄉村音樂贏得了更廣泛的受眾。肯尼·羅傑斯因為一曲《Lady》揚名世界,深情而且震撼...

萊昂納爾·裏奇(Lionel Richie),1949年6月20日出生於美國阿拉巴馬州塔斯基吉, 美國歌手、詞曲作者、演員,畢業於喬利埃特中央高中,1968年,加入海軍準將樂團,從而開始音樂生涯。1986年,憑借為電影《飛越蘇聯》獻唱的主題曲《Say You Say Me》獲得第58屆奧斯卡金像獎最佳原創歌曲獎 。2002年,憑借歌曲《Angel》入圍第44屆格萊美獎最佳舞曲錄製獎。2014年,萊昂納爾·裏奇獲得黑人娛樂電視大獎終生成就獎。2016年,獲得第58屆格萊美獎年度音樂關懷人物 。2017年12月,萊昂納爾·裏奇獲得第40屆肯尼迪中心榮譽獎。

2020年3月20日,有著“美國鄉村音樂教父”之稱的肯尼·羅傑斯 「 Kenny Rogers 」,慢慢地走完了他 81 年的音樂人生。我們緬懷他老人家時,也用這首經典獻給各位女神,祝你們節日快樂!

>>> 點擊全民K歌聽我唱的這首歌。

《Lady》By Kenny Rogers
Lady, I'm your knight in shining armor
女孩 我是你身裹光彩奪目盔甲的騎士
And I love you
我愛你
You have made me what I am
你使我的生命具有意義 
And I am yours
我永遠屬於你
My love there 're so many ways
親愛的 有千百種方式
I want to say I love you
想對你說我愛你 
Let me hold you in my arms
讓我擁你在懷中
Forever more
直到永遠
You have gone
你已離我而去
And made me such a fool
我好像傻瓜一樣
I'm so lost in your love
深深的迷失在你的愛中
And all we belong together
而我們本該成雙成對  
Won't you believe in my song?
你難道不相信我歌中的真情
Lady for so many years I 've thought
女孩 多年來我一直在想
I'll never find you'
我永遠都不會找到你
You have come into my life
而今你卻闖進了我的生活
And make me whole'
使我的生命完整而絢麗多彩
Forever let me wake to see you
永遠的,讓我一醒來就見到你 
Each and every morning
在每一個早晨
Let me hear you whisper softly
讓我聽見你的輕聲細語
In my ears
在我耳邊
In my eyes I see no one else but you
在我的眼裏隻有你
There's no other love like our love
沒有別的愛情能夠象我們這樣了
And yes,oh yes
是 是的
I'll always want you to need me
我永遠想讓你需要我
I've wait for you for so long
我已經等了你許久許久
Lady your love is the only love I need
女孩 隻有你的愛是我的唯一
And beside me
伴在我身邊
Is where I want you to be
是我要你永遠停住的地方 
Because my love there is something
因為 我的愛人
I want you to know
我要告訴你
You're the love of my life
你就是我一生之所愛
You're my lady
你就是我的女孩

更多我的博客文章,謝謝您的關註!>>>

所有跟帖: 

視頻配的漂亮! -laopika- 給 laopika 發送悄悄話 laopika 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2023 postreply 20:54:56

謝謝友友! -澤西劍俠- 給 澤西劍俠 發送悄悄話 澤西劍俠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 07:25:00

好聽,謝謝澤西,女神節為大家帶來的動聽歌曲,E歌語感/音準都好棒! -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2023 postreply 22:22:46

謝謝雲霞姐!不好意思,遲來的祝福! -澤西劍俠- 給 澤西劍俠 發送悄悄話 澤西劍俠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 07:23:00

Lady 是老歌,耳熟,但對原唱了解不多,謝謝介紹 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2023 postreply 22:27:38

Lionel的歌,聽得多些,特別是“ Hello”和“Say You Say Me”,特別好聽,他的聲音渾厚動聽 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2023 postreply 22:31:04

是的,很經典!有空上轉這兩首歌的介紹。 -澤西劍俠- 給 澤西劍俠 發送悄悄話 澤西劍俠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 07:25:00

讚好唱!視頻好看! -花園朵朵- 給 花園朵朵 發送悄悄話 花園朵朵 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 05:09:17

謝謝朵朵! -澤西劍俠- 給 澤西劍俠 發送悄悄話 澤西劍俠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 07:25:00

莫妮卡確實美如女神!謝謝介紹好歌 -唐歌- 給 唐歌 發送悄悄話 唐歌 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 05:58:36

謝謝唐歌! -澤西劍俠- 給 澤西劍俠 發送悄悄話 澤西劍俠 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 07:25:00

好文好歌好唱,謝謝男神劍俠分享! -CBA7- 給 CBA7 發送悄悄話 CBA7 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 08:19:30

帖子做得總是這麽精致。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 10:08:21

e歌唱的好味道,感人好唱!視頻好美! -cicila- 給 cicila 發送悄悄話 cicila 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2023 postreply 05:20:31

謝謝介紹老歌!好聽。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2023 postreply 10:07:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”