上個有畫麵感的

來源: 聽.海 2022-10-22 10:09:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1944 bytes)

一夥職業劫匪在打劫銀行的時候,向銀行職員發出正式而嚴厲的職業警告:各位都不要抵抗,錢是國家的,命可是自己的。劫匪很專業,現場利用了轉換概念,轉變人們通常固有的思維方式。

這時劫匪朝穿著超短裙,撅著屁股趴在櫃台上的出納小姐喊道:請你行為舉止文雅一點兒,我們劫財又不劫色。充分顯示了劫匪的職業操守。

劫匪成功打劫後,撤離到安全處,一位剛入道的小字輩喜慶地問道:老大,我們趕緊清點一下收獲多少銀子吧。老大回應到:too young too simple,這麽多錢得數到猴年馬月去啊,等晚上看新聞不就知道了嗎!這叫職場經驗。

劫匪剛離開,主任連忙高喊,趕快報警,行長急忙跑過來叮囑道:別忘了把我們之前挪用的500萬也加上去。這真可謂危機預案,化不利為有利。

主任這時笑道:要是劫匪能配合我們工作,每月來搶一次就太好了,工作很枯燥,快樂最重要!

當天新聞馬上報道了,本市發生重大搶劫案,銀行被搶上億元。劫匪疑惑不解,數了幾遍,隻有2000萬。於是無比感慨道:老子搭著兄弟們的小命搶了2000萬,這行長隨便一忽悠就賺了8000萬,看來還得讀書當官,讓知識轉化成財富。

行長看了新聞對主任說:之前小瞧你小子了,膽大心細,馬上提拔你為副行長!主任如釋負重,感歎道:這次終於可以把之前投資和炒股的虧損補上了!行長立刻讚揚到:貫徹中央精神到位,抓住機遇,順勢而為,並勇於冒險。

不久劫匪被捉拿歸案,某日銀行家屬小區警笛呼嘯,行長急忙跑向18樓平台,見多位行長已在那徘徊,行長不耐煩地撥開人群,高聲喝道:跳不跳,不跳別擋道。

所有跟帖: 

幽默,忒幽默:) -laopika- 給 laopika 發送悄悄話 laopika 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2022 postreply 12:12:33

哈哈哈,好棒的段子,是原創嗎!轉段子要注明出處哦 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2022 postreply 17:22:31

調侃逗樂的原創! -聽.海- 給 聽.海 發送悄悄話 (54 bytes) () 10/22/2022 postreply 19:01:59

哇,太牛了,期待您更多的原創,歡迎原創發到星壇! -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2022 postreply 09:51:57

哈哈哈,好玩,我在網上看到過類似的:) 現在的段子太有意思了。 -杜鵑盛開- 給 杜鵑盛開 發送悄悄話 杜鵑盛開 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2022 postreply 17:33:51

哈哈,幽默。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2022 postreply 22:35:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”