謝謝版主推薦到首頁,不能再在正文編輯了。就續在這裏

來源: Zhuzitaba 2022-09-29 09:28:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1554 bytes)
回答: 【開心時刻】柱子Zhuzitaba2022-09-28 14:08:05

“我要去剛剛那個店“…… ”我要接著哭“……

一次,帶著大約四歲的柱子去shopping。先去的是C店,柱子高高興興與我們一起shopping。離開C店,柱子上車後就睡著了。接著我們去了K店。孩子媽心疼柱子,沒有叫醒他,自己一人去shopping, 我留在車裏陪柱子。隨後,孩子媽shopping完啦,回到車裏。這時柱子醒啦,見媽媽已經完成shopping,就不幹啦,哭開了,說“我要去剛剛那個店“。我們想,再逛一下,也未嚐不可。我們就準備帶他去K店。他說不是K店。我們忍住了,沒發脾氣,就準備帶他去C店。這家夥還是不幹,堅持“我要去剛剛那個店“。不管C,還是K,柱子都說不是,一直說著“我要去剛剛那個店“。到最後,傻爹傻媽才意識到,柱子是要時間倒流,重新回到我們倆帶他一起在C店shopping的狀態。可是我們無能為力呀,就不管3721,開著車回家。車上,小家夥一直哭。途中我們看到一輛fancy的工程車在我們車前,我左一句說這是bulldozer, 孩子媽右一句excavator。對此類裝備諳熟的柱子接話啦,說你們都錯了,這是啥啥,性能如何如何……我們聽得津津有味。一會兒,車子轉彎消失了。柱子恍然大悟,說了句”我要接著哭“……我們也到家啦。

The end.

所有跟帖: 

愚人節想愚我?沒門! -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (446 bytes) () 09/29/2022 postreply 09:58:11

柱子童趣,很受歡迎 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (115 bytes) () 09/29/2022 postreply 12:00:12

好滴好滴 -Zhuzitaba- 給 Zhuzitaba 發送悄悄話 Zhuzitaba 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2022 postreply 12:30:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”