有個老太太發現乘郵輪比租房子便宜,就住郵輪上還有免費服務. 長壽秘訣,開個玩笑,再帖個真視頻

來源: 移花接木 2022-08-24 15:20:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1598 bytes)
本文內容已被 [ 移花接木 ] 在 2022-08-24 17:57:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我媽的老同事, 張老師, 四川人, 比我媽年長十幾歲, 今年95歲, 與英國女王同歲,自老伴兒去世後一直獨居, 兒子一家住在一個城市裏, 僅周末過來給他做一些主食, 平時都是自己去買菜, 做飯. 我媽每每打電話都建議請個住家保姆, 張老頭兒有點疑心病, 說自己習慣了,生活挺好, 不習慣有外人在家裏, 萬一碰上個壞人把他害了怎麽辦?

這不新年又隨兒子一家自駕遊半個月,去南方轉了一大圈, 在我媽看來, 這麽大年紀出遠門顛簸這麽久簡直就是九死一生.

於是請教一下張老師長壽健康秘訣, 老頭兒用手機碼了那麽一大篇字, 一個錯字都沒有. 詳細介紹了他的飲食,休息各種習慣規律. 我媽就在與我們視頻時囉囉嗦嗦, 讓我們記下這些經驗. 

最後說後來打電話時, 張老師說,還有就是可能他家的長壽基因, 他妹妹如今在長春, 92歲, 也是什麽病都沒有.

這下我明白了, 講了一大堆科學都是扯淡, 唯一的秘訣在最後這一條. 

看看這個, 頓頓飯倆饅頭二兩酒一碗燉肉, 一天抽兩包煙, 100多歲還幹體力活

所有跟帖: 

長壽,真不是新聞說的那些因素。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2022 postreply 15:25:35

領導啊,長壽的秘密真是各人不一,但有一點必須具備,大氣開朗,哈 -心雨煙塵- 給 心雨煙塵 發送悄悄話 心雨煙塵 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2022 postreply 10:46:49

花帥的視頻笑煞銀,多謝分享看家本領。 -心雨煙塵- 給 心雨煙塵 發送悄悄話 心雨煙塵 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2022 postreply 10:44:58

那個視頻說明長壽秘訣是: 一切都聽老婆的,老婆讓往東不往西,老婆讓打狗就不攆雞。兩人都會長壽 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2022 postreply 12:12:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”