三位大俠的歌聲,真是讓人回味無窮。。重溫這首經典的感覺真好啊!說到這首歌,裏麵這段評語是必須的啊:

來源: 以夢 2022-02-18 21:15:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3385 bytes)
本文內容已被 [ 以夢 ] 在 2022-02-18 21:25:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

把當年加州猴跳帖子雨俠的話引過來:(對了,他的歌link好像失效了啊!)

雨俠:

“農重請求務必完整地聽一次這首歌的前奏和後奏, 因為它是one of the Best Guitar Solo ever“

--- 一位名叫方濤哲的也是為這首歌嘔心瀝血,費青往事的前輩

“你隻要能再多給我一點音量, 你的房間就可以變成是Convertable的"

--- 河馬史詩第三章第二節

“其實到論壇來,到底是為了什麽? 前段時間一直在想。。。。 對我來說,這就是目的:大家如果能在這裏找到誌趣相似,又能相互理解幫助的朋友,在風風雨雨的時候能感覺到溫暖,在春暖花開的時候能分享到喜悅,那也不枉了大家的一番心血了。”

--- 一個等稿費等了很久的童鞋

"人說北方的狼族 會在寒風起 站在城門外, 穿著腐鏽的鐵衣 呼喚城門開 眼中含著淚

--- 我從西域回來,在文學城外呼喚城門開啟的情景

"You can check out anytime you like, but you can never leave"

=========

以夢:

百聽不厭的前奏過去後,雨俠歌聲響起的片刻,時光瞬間倒流,回到某個我們曾經多麽想停留的地方,然後,奇跡般的,停下來並且夢境一般緩緩向前流動了,。。。

我想我從來沒有真正理解過"You can check out anytime you like, but you can never leave"這句歌詞,直到我讀到那些支離而不破碎的引言,聽到這些顛沛而未流離的歌聲。。。

其實我是從一個非常古怪的夢裏醒來,心悸中無法入睡就起來了。。。天還沒亮,周遭一片寂靜,夢裏最後一句話我還記得,想起來依然心驚。。。此時忽然遇到這樣“醉生夢死”的Hotel,有種被救贖的感覺,竟然是在這麽一個時刻重逢這首久別的歌,。。

謝謝親把這些歌聲串起來。。。 重溫這首經典的感覺真好啊!抱抱。加油

所有跟帖: 

"You can check out anytime you like, but you can never leave -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2022 postreply 21:29:42

這就是和網絡的距離吧~ -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2022 postreply 21:31:50

雨俠的link失效了,我也沒存,可惜了~ -妖妖靈- 給 妖妖靈 發送悄悄話 妖妖靈 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2022 postreply 21:31:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”