小作文No.2《有一種悲傷:誰人能抹去夜晚的淚滴,又有誰人能讀懂》

來源: 神膘護體的老王 2022-02-12 15:54:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1343 bytes)
回答: 後悔?期神膘護體的老王2022-02-12 15:53:09

昨夜一直都在練習一首歌曲《有一種悲傷》,恰逢發生了一些小事情,也就想起了一些人。無論看起來再怎麽混世魔王的女人,隻要是軟弱時,也會梨花帶雨地落下幾點罕見的淚,隻不過昨晚發生的事太過猛烈,很豪橫地刺激著我的淚腺,於是便從小雨變成中雨,再到沒有雷的雨,一瀉千裏地排泄著身體裏的毒素。等到了深夜,一切安靜下來之後,望著鏡子中的紅腫的眼泡,有了一絲後悔為何用悲傷來毀容,好在第二天是不用見人的,否則讓那些關心八卦的人,會怎麽想我這浮腫的臉?我又如何來解釋呢?

人生在世最大的問題是, 欲哭無淚。好在我這個人想要排毒時,眼淚會不斷線地流。所以,此刻想起一句比較酸的話:“誰人能抹去夜晚的淚滴,有有誰人能讀懂”。

有一種悲傷第一次聽是來自十三大叔,那是一位看起來很陽光的男孩子,我之所以一直會記得這位陌生的朋友,是因為他很會將歌曲恰到好處地表現出一份心情,有那麽輕而易舉地感染著聽他歌的人,也許這就是天賦異稟的神人吧。祝福所有好聲音,保持一份快樂去享受音樂,因為它是為你們準備的。

所有跟帖: 

我也很想念他的歌聲。。。 昨天一直在聽那首路過人間。。。 -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2022 postreply 16:50:42

這話題讓我們兩個感性的女生搞得,好像十三大叔***哈哈哈,那麽為了不遺憾,我試試去錄那首有一種悲傷,以此來勾起我們的尬歌 -神膘護體的老王- 給 神膘護體的老王 發送悄悄話 神膘護體的老王 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2022 postreply 18:13:55

哈哈好,你來錄一首,有一種悲傷我也很喜歡:DDDD -以夢- 給 以夢 發送悄悄話 以夢 的博客首頁 (0 bytes) () 02/12/2022 postreply 18:20:42

都這麽懷念十三叔,誰帶個話?:)) -衛寧- 給 衛寧 發送悄悄話 衛寧 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2022 postreply 08:17:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”