比較忙。這個是即興一遍搞定的。我的即興鋼琴曲收拾一下,加上詞可以唱。有的不做任何改動就可以直接唱。

來源: chuntianle 2021-11-27 16:45:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1266 bytes)
本文內容已被 [ chuntianle ] 在 2021-11-27 20:33:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

先把你的留言回複了,以免沉下去。有時一忙會照顧不周,也請多原諒。

你可以關注一下。容我慢慢發。我的音樂和市麵上的不太一樣。很有特點,我會慢慢闡述。

我的音樂適合喜歡我,或者我的音樂的人聽。以後我也會進一步加以說明。我不走市麵的路,不趕那個時興。那會破壞我的音樂特色。

這個事連著創是很有挑戰性。

有的人剛開始不相信,當他們看到連著創時,他們開始喜歡我。

他們聽的多是市麵上的,我的讓他們感到清新脫俗。

這個事我做我自己,不會跟誰的風,浪費時間。 

我彈時是根據我的感覺來彈,裏麵有我的個性和習慣。快速反應,沒有辦法裝,連著長時間創更是沒有辦法裝。

關於你說的欣賞的問題:我寫的有大綱,提供一個簡單的思路。你也可以展開想象。

大概是你說的位置,有些細節變化。

謝謝你的留言,祝你節日快樂,平安健康。

chuntianle

所有跟帖: 

有幾個小節挺清新噠,可以變成口水歌。 -燕然山- 給 燕然山 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2021 postreply 17:22:12

謝謝鼓勵。這樣彈琴讓人的精神靈魂和音樂融合在一起,真的是流淌出來的。有時“劈哩啪啦”如滔滔江河,有時猶如小溪, -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (1202 bytes) () 11/27/2021 postreply 17:49:20

有時間的話,收拾一下,填上詞唱出來。 -chuntianle- 給 chuntianle 發送悄悄話 chuntianle 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2021 postreply 19:49:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”